グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
随分時間が過ぎました。グアムの旅も記憶から遠くなってしまいます^−^<br />この頃は本当に毎日が早い。きっと忙しいのも、時間が早く感じる要因かも?<br />また一つは何も出来ていないのに、・・・・・アア今日も一日が終わったよーーー!!<br />と言うのも、早く感じる一つですよね^0^;・・・・・・・<br />と*色々言い訳なども、自分で自分に言いながら・・・・毎日を走っております^0^<br /><br />今日は何か記録しておこうと思い・・・・グアムのお食事編でのんびりの一日を思い出してみよう^−^<br /><br />今日は浜辺のドックから少々バージョンアップ(笑)<br />何時ものABCマートの横のコーヒー屋さんに入って見ました^−^<br />グッモーニーン!!

グアムの一日・・・・・≪お食事編≫

2012/12/18 - 2012/12/18

poko

pokoさん

と言うのも、早く感じる一つですよね^0^;・・・・・・・

今日は浜辺のドックから少々バージョンアップ(笑)
グッモーニーン!!

サンドを取りコーヒー3杯

きっと10ドルだった^−^

唯このサンドイッチ***サービス良すぎて冷たすぎ一部凍ってました***

直ぐに食べたので・・・・・・

ホテルに帰ってゆっくりすればこのサービスも◎かもね(笑)

次からはそうしよう・・・・・コーヒーは美味しかったし^0^
    グアム(夏)の景色を見ながらならなんでも許しちゃう^−^

少しお買い物をした後は、少し甘いものとコーヒーが欲しいよね^−^

そこで美味しいコーヒーをご馳走になりに行く^−^

ここはゴディバのチョコレート

少しお皿にとって頂く

お味見もOKして下さいました^0^

食べすぎはいけません・・・・その後のお食事(お昼+パンケーキ)
    今日のミッションはパンケーキを食べる!!ですから!!

優しい店員さんにありがとう^−^

そして水族館〜〜

ジョーズとの記念写真はブーーーでした(笑)

サンタさん・・・・・・・・・・・・・・・そうそうもう直ぐクリスマスの頃でした^−^

気球ものりたいなーーー

珍しく!!この靴かわいい・・・・と思い

スニーカー随分履いていないなーー・・・・・・

めっちゃ安いのもあって・・・・・・・・・ゲットしちゃいました

何年ぶりかな・・・・・それも。赤(笑)
    今度グアムの時だけかもね^0^

お昼ごは〜〜ん

やっぱりガッツリのチキンだ!!

グリル具合はなかないい^0^

ダイナミックにアメリカンやナ〜〜

ここに来たのは今日のミッション・・・パンケーキを食べる!!なのです

あれほどガッツリのランチ後・・・・・・・
    勿論ハーフにしてもらいましたが・・・・・・^0^

現地のタクシードライバー≪ルック君≫のおすすめだから間違いない^−^

ルック君はデコ君のお友達なのです・・・・日本大好き・・大阪大好き
    大阪に来た時はデコ君とも会うそうです^−^

この店おすすめです^−^

結構お客さんは現地の方ばかりでした^−^

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 390円/日~

グアムの料金プランを見る