グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
元旦・・・・グアムの空からのご挨拶・・・・12月に行ったグアムの空です^0^<br />空を飛んでみたい夢って、小さい時からなんとなくずーーーと有りましたよね^−^<br />そうなんです・・・・・・・一つ夢が叶った瞬間!!・・・・・・・やったーーー<br />こんな夢・・・・小さな夢・・・・楽しい夢・・・・・・大きな夢・・・色々・・・今年はどんな夢を追いかけよう!!<br />また夢が叶うといいですね^0^<br /><br />皆様にとっても良い年になりますように***<br /><br />今年もよろしくお願い致します^−^

≪2013・1・1≫    あけましておめでとうございます^−^   今年もよろしくお願い致します^0^  グアムの空からのご挨拶

2012/12/18 - 2012/12/18

pokoさん

また夢が叶うといいですね^0^

皆様にとっても良い年になりますように***

今年もよろしくお願い致します^−^

• 跳躍の年に・・・・・・・・・・・・^0^

跳躍の年に・・・・・・・・・・・・^0^

最高〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

真上から見る海の色は凄い・・・・青・・藍・・蒼・・紫も混じった青
    初めてです、絵の具???・・・・・いや自然の色は凄い!!!

• pokoをみつけてね^−^

pokoをみつけてね^−^

虹を観たら直ぐに願いを叫ぼう・・・・・・・・・又グアムに来るねーーー(笑)

pokoでーす^−^  ことしもよろしくねーーーV(^v^)V

オキマリデス・・・・綺麗な砂浜を見ると・・・・・・・・・

あっ波が来た・・・Pが消える〜〜とあわてて
    デコとボコちゃんが並みの行方を阻止するように回りこんで
    波を止めようとしてくれました(ありがとう)

キラキラの未来に・・・・・希望の光に・・・・          大好きな海

今年はどんな年になるのかな????楽しみましょう^−^

今年もよろしく

• かずママさん 2013/05/02 18:02:44
    素敵なお正月ですね。

これからも宜しくお願いします。

かずママ

poko

pokoさん からの返信 2013/05/02 22:28:03
    RE: 素敵なお正月ですね。
    > pokoさん はじめまして。 今回 ベトナムの旅行記に投票ありがとうございました。
    > 元日をグアムで迎えるなんていいですね。空を飛ぶと言う夢まで叶っちゃうなんて 素敵な1年になりそうですね。
    > 私も4年前にバリ島でパラセイリングで空飛びましたよ〜。でも 高い所が苦手なのですっごく怖くて・・・。バリ島ってパラセイリングとか安いので何となくノリでやったけど 2度目はないって感じです。
    > これからも宜しくお願いします

かずママさんコメありがとうございます^−^
    お正月はもう帰ってました(笑)・・・・だってコミコミにお高いでしょう(笑)・・・・GW前にも行ってきましたよ・・・・快適でした^0^
    税関もスルーリ^−^
    かずママさんのパラセーリング見ました見ました^−^
    すごーーーく怖くて!!!っテ話の時、突っ込んでましたもん「うそーー」ってね^−^・・・・・・思わずコメントしようかなっとまで(笑)
    かずママさんに先こされちゃった^0^
    「私の感想は、ブランコよりゆれないじゃない」でした!!
    気持ちいいのは最高!!でしたよ!!
    まっ顔が笑いっぱなしだもんね^−^

っと、はじめましてなのに、一杯しゃべってしまいましたが、これからもよろしくでーーーす^−^

by.poko
  • 大目付さん 2013/01/05 21:03:45
    pokoさん、新年あけましておめでとうございます。
    今年も宜しくお願いします。

〜大目付〜

poko

pokoさん からの返信 2013/01/06 22:29:06
    RE: pokoさん、新年あけましておめでとうございます。
    > 今年も宜しくお願いします。
    > それにしても相変わらずアクティブで凄いですねぇ〜。高所恐怖症の自分には到底無理ですね。
    >                              〜大目付〜

こちらこそいつもありがとうござます^0^
    本年もよろしくお願い致します^−^
    インパクトだけで、走り出しました(笑)こんなpokoです(笑)
    ポチポチ長ーィお付き合いを・・・・・・・・よろしく(^-^)/

高所恐怖症????この前の大阪駅の高い高い所平気そうだったよ!!!
    時空の広場からもっと上に行くと・・・・・pokoでも足の元辺りがガクガクでしたのに!!!!!(我慢してたの???笑)
    楽しかったね^−^・・・・・・では又

by.poko

pokoさんのトラベラーページ

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 423円/日~

グアムの料金プランを見る