東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日の早朝ポタは、北風がとても強く吹き寒かった。でも、100分ほど漕いだ。<br /><br />その後、休む間もなく(長男クンタが一緒に行かないと言うので) 1人 コメダに向かった。<br /><br />チケット【回数券】で、モーニング。<br /><br />→トーストとゆで卵が 無料で付く。<br /><br />マージェりン無しで。ドリンクは、ホットミルク。<br /><br />お姉さんに、バターは抜きですね?と言われてしまった。<br /><br />イカンっ! 小倉あんを オーダーし忘れた。<br /><br />仕方がない、追加するのもナンだ。このまま行っちゃえ!<br /><br />500¥のメニューを チケット+100\で いただけないことを確認。<br /><br />それが可能になる事を祈る。<br /><br />※もう一点、チケットが チケット発行店以外でも 使えるようになる事も願う。<br /><br />※今日の記録: 夏季に休暇を取り、短期留学でも<br />できたらいいなぁ〜と考え始め、フィジーを候補にあげる。<br />ボーディングパスの料金問い合わせなども始めた。

♪13年02月16日(土) ウィークエンドは 珈琲所コメダ珈琲店で ブランチ ホットミルク&モーニング編【完成】

2013/02/16 - 2013/02/16

チケット【回数券】で、モーニング。

→トーストとゆで卵が 無料で付く。

マージェりン無しで。ドリンクは、ホットミルク。

お姉さんに、バターは抜きですね?と言われてしまった。

イカンっ! 小倉あんを オーダーし忘れた。

仕方がない、追加するのもナンだ。このまま行っちゃえ!

それが可能になる事を祈る。

※今日の記録: 夏季に休暇を取り、短期留学でも
できたらいいなぁ〜と考え始め、フィジーを候補にあげる。
ボーディングパスの料金問い合わせなども始めた。

自家用車 徒歩

またまたまた、コメダです。

コメダ前のP。

禁煙席、ご自由にどうぞ。

チケットのドリンクは

この10種類の中からどうぞ。

じゃ〜 ホットミルクで。

給仕された後、物足りなさが

残った。

小倉あんを オーダーし忘れた。

仕方がない、追加するのも恥ずかしい。shyなテリカラ。

このまま行っちゃえ!

※ とても物足りないトーストブレッドだった。
      コンデンスミルクを持ってくれば良かったと思った。

ゆで卵。

こちらは 今日は 忘れなかった。

勿論、黄身は いただかない。

コメダのモーニングをいただきながら

スポーツ紙に目を通す。

大横綱 大鵬に 国民栄誉賞。

白身ゴチでした。

コメダミルクカップソーサー。

ホットミルクを いただく時に

撮ろうと思った。

チケット+キャッシュ 百¥でいただけない事を

確認。

何でやねん?

何も変わらないと思うが、、、

いや、集客アップにつながると思いますよ、社長の安田さん。

上を見上げ

そのスポーツ紙のロト6の予想に

目を向ける。

今度は 大きいのが 来そうなので

ドーン と 来そうも無い##を

狙おう!(グリーンジャンボの購入作戦は、先送りだ)

ゴチでした。

今日も、訊かれた。

レシートは ご利用になりますか?

また 勿論ですと答えた。

※チケット利用でも レシートが出ることを確認。

旧イトーヨーカドーP跡地にスーパーせんどうの

出店を確認。

かねたや訪問の後に行き、聞いてみると

開店したのは もう4ヶ月も前のことだそうだ。

記念に マグロのカマを買った。

明日も コメダ後 ユニクロへの出没を予定。

ウルトラライトダウンの最終値だ。