ブダペスト旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2012年12月28日〜2013年1月4日の中欧4ヵ国旅行の旅行記を一覧にしてみました。<br />あっという間の6泊8日でしたが、毎日朝から晩まで出歩いて、1日1日密度の濃い旅行となりました!<br />お天気にも恵まれ日本よりも暖かく過ごすことが出来ました。<br />ただ今回の旅行だけで行きたいところ全て回れたわけではなかったので、<br />またリベンジ旅行しに行けたらなと思います!!<br /><br />今回の旅行で観光した場所<br /><br />◆ブダペスト(ハンガリー)<br />・ブダの王宮<br />・マーチャーシュ教会<br />・漁夫の砦<br />・中央市場<br />・ゲレルトの丘<br />・聖イシュトバン大聖堂<br />・国会議事堂<br />・ハンガリー国立劇場<br />・マクドナルド<br />・アンドラーシ通り<br />・ドナウ川クルーズ<br /><br />◆ブラチスラバ(スロバキア)<br />・ブラチスラバ城<br />・ミハエル門<br />・旧市街<br />・聖マルティン教会<br /><br />◆プラハ(チェコ)<br />・プラハ城<br />・黄金の小道<br />・カレル橋<br />・ガラス工房<br />・市民会館<br />・旧市街<br />・旧市庁舎<br />・天文時計<br />・ティーン教会<br />・聖ミクラーシュ教会<br />・ゴルツ・キンスキー宮殿<br />・国立オペラ劇場<br /><br />◆チェスキークロムロフ(チェコ)<br />・チェスキークロムロフ城<br />・チェスキークロムロフ歴史地区<br /><br />◆ウィーン(オーストリア)<br />・レジデンツ・オーケストラ<br />・ベルベデーレ宮殿<br />・シェーンブルン宮殿<br />・グリーヒェンバイスル<br />・ペーター教会<br />・シュテファン寺院<br />・ミヒャエル門<br />・市庁舎<br />・王宮<br />・ザッハー<br />・ウィーン国立劇場<br />・インペリアル

◆年末年始の中欧旅行◆旅行記一覧

2012/12/28 - 2013/01/04

にゃんこ

にゃんこさん

お天気にも恵まれ日本よりも暖かく過ごすことが出来ました。
またリベンジ旅行しに行けたらなと思います!!

今回の旅行で観光した場所

◆ブダペスト(ハンガリー)
・ブダの王宮
・ハンガリー国立劇場
・マクドナルド
・アンドラーシ通り
・ドナウ川クルーズ

◆ブラチスラバ(スロバキア)
・ブラチスラバ城
・ミハエル門
・旧市街
・聖マルティン教会

◆プラハ(チェコ)
・プラハ城
・ティーン教会
・聖ミクラーシュ教会
・ゴルツ・キンスキー宮殿
・国立オペラ劇場

◆チェスキークロムロフ(チェコ)
・チェスキークロムロフ城
・チェスキークロムロフ歴史地区

◆ウィーン(オーストリア)
・レジデンツ・オーケストラ
・王宮
・ザッハー
・ウィーン国立劇場
・インペリアル

ハンガリーで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハンガリー最安 376円/日~

ハンガリーの料金プランを見る