グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
人生2度めの海外挙式(自分じゃありません)となりました。<br /><br />今回も乗り継ぎ便を選択って、ナント仙台(SDJ)経由でのGUMです。<br /><br />自分のホームは成田(NRT)で、仙台経由で行く人もめったにいな<br /><br />いんでしょうね。<br /><br />帰りの便は、大雪で、成田にダイバードとなり、ユナイテッドのCA<br /><br />さんに「ラッキーボーイ」と言われた形になりましたが・・・<br /><br /><br />でも、やっぱり、結婚式は・・・いいなぁ〜〜^^<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

結婚式にて、大宮島(GUM)の海は青かった!

2013/01/10 - 2013/01/14

operetions

operetionsさん

人生2度めの海外挙式(自分じゃありません)となりました。

いんでしょうね。

さんに「ラッキーボーイ」と言われた形になりましたが・・・

でも、やっぱり、結婚式は・・・いいなぁ〜〜^^

2.5
観光バス
ユナイテッド航空

仙台空港出発の写真からスタート!!

前日の仙台での牛タンは写真とるの忘れました!

空とシャンパン(実はスパークリングワイン)

今回の旅は・・・ビジネスクラスの『C』でした。機内食は、やっぱりうまいねえ〜

陶器のコップは『C』ならでは

U家の送迎バス

結婚式場の名前です

決して、タイヤの名前じゃありません。

海側から撮った写真

館内からの写真

結婚式の一枚

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る