ミンダナオ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ミンダナオ島 ダバオから隣のサマル島 パラダイスアイランドの 『ParadiseIslandPark&amp;BeachResort』に泊まります 早速ビーチへ 泳ぎに逝っちゃいます・・・・・<br />

2012年 夏休み 今年4回目の渡比 逝き過ぎだろぉ・・・#18 マニラ・セブ島・ダバオへ逝っちゃいます 『Paradaise Island:パラダイスアイランド』『ParadiseIslandPark&BeachResort』いやっほぉービーチで泳いじゃうぞぅ・・・・・

2012/08/15 - 2012/08/15

aga

agaさん

ミンダナオ島 ダバオから隣のサマル島 パラダイスアイランドの 『ParadiseIslandPark&BeachResort』に泊まります 早速ビーチへ 泳ぎに逝っちゃいます・・・・・

ホテル内の散策から

ここら辺で イベントが行われるみたいです
    レストランも兼ねてます

ビーチです 綺麗っす

インシュラーのビーチは 汚かったのですが 対岸のこっちは 泳げます

さて 泳ぐか?・・・・・・・まだまだ

桟橋です 『No Entry』って事で 柵内には入れないみたいです 両側の魚の飾りは何??

桟橋の奥の方に ズぅーム・・・・ インシュラーダバオが見えました

ホワイトサンドで 遠くに子供が見えてるって事は 遠浅って事です
    『パラダイスアイランドのビーチ』

奥の桟橋までが ここのホテルのビーチです

中央の桟橋から向かって左側にも ビーチ ビーチが2つあるような感じです

ボート これはレンタルで利用できます 幾らだったか?

ジェットスキー こいつもレンタルで利用できます

一番奥には デイユースのお客さんはいるんですが こっち側には お客さんは いないっす

朝食のメニューっす 朝は10時まで

夕食用のテーブルかな??・・・

PM12:53 お昼時 人がいないっす

お土産屋か? ホビーショップ? 何を売ってるのかな??

ジェットスキー 幾らか書いてないし 暫く乗ってないっすね

週末のこの時間は ここでショーをやってるみたいです

ん! ここはBBQの焼き場っすね 食材は? お昼時ですが 寂しいっす

ビリヤード フィリピンでは メジャーなスポーツですね リゾート地では必ず見かけます
    体格が良い お姉さまが2人

部屋に戻ります 『#3』号室は? 矢印に沿って進みます

オレンジ色のブコ

緑がたくさん 『#3』は 右へ曲がります

真ん中正面が 『#3』の部屋になります

『ここで砂を落として』 部屋に入ります・・・・・

PM1:02 一旦部屋に戻ってきました 何を撮った? あらっ? ミネラルが4本

こいつは バナナチップ サービス品です 食べてないような・・・・・(笑

PM1:30  『泳ぐぞぅ・・・・・』って事で
    Iちゃんを連れて またビーチに 戻ってきました
    ジェットスキーっす やりたかったなぁ・・・・

Tシャツ脱いで 泳ぎます

あらっ! 撮られてる このおっさんは agaっす・・・・・(笑

結構 沖までいってますが 浅いっす すんげぇ・・・・・遠浅

aga 歩いてます 泳げないっす 浅くて・・・・(笑

でかいバンカーボートっす ダイビング用かな?

おっ! 遠くに女性グループが ちぇっ・・・Tシャツじゃん

暫く 焼きます・・・・

PM2:09 ぬぅ・・・曇ってきたぁ・・・・戻るか

そのころ Iちゃんは 音楽聴いてます
    水着あるんですが 明るい時には 恥ずかしいから 泳がないって・・・・・・・・・・・・

なんじゃこりゃ? Iちゃんが撮ったヤツですね やどかり?

曇ってきたので 部屋に戻ります ビーチに卓球台

さすがに 庶民のビーチ レンタル物は 安いっす ビリヤード 30分 P40=¥80・・・

売店です ビール買わないと・・・・・

他にも つまみに Tシャツも買って 戻ります

Tシャツ 気に入ったのがサイズが合うのがなくて・・・・ってよくあるパターンっす
    Iちゃんに揃えて ペアTシャツ・・・・・(笑

こいつは  『毛の生えたもの』って意味の
    『ランブータン』 ホテルからの ウェルカムフルーツ
    バギオで食べて以来かな 美味しく 頂きました・・・・・・・・・・

#18終了 #19へ続く

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 233円/日~

フィリピンの料金プランを見る