ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今年初の海外旅行!<br />正月にH○SのHPをみていたら、<br />【どこに行くかわからない?! 海外ミステリーツアー <br />アジア4日間とあるアジアのエコノミークラスホテル以上】を発見!<br /><br />↓旅行記はコチラ。<br /><br />http://4travel.jp/traveler/miyukixx55/album/10747537/<br /><br />こちらは、3泊4日のソウル旅行中に買ったものを載せてます。

海外ミステリーツアー!はやっぱりのソウル4日間!母娘旅。【買いもの編】

2013/01/30 - 2013/02/02

みゆきっくす

みゆきっくすさん

今年初の海外旅行!
正月にH○SのHPをみていたら、
【どこに行くかわからない?! 海外ミステリーツアー

↓旅行記はコチラ。

こちらは、3泊4日のソウル旅行中に買ったものを載せてます。

鉄道 徒歩

ミシャの化粧水&乳液のセット。
    このシリーズ、とても気になってたんですよぉ。
    ほんとは美容液もほしかったんだ。。
    でも、今回はコチラだけ〜。
    日本円で3000円ちょい。
    おまけは、シートマスク1枚。

こちらのレギンスは明洞で。
    南大門や東大門でも5000Wだったのに
    4500Wだったから即買い。
    裏起毛です。めちゃあったかいです〜。

お店は、明洞餃子がある通り沿いにあるお店です。

これ、Dr.Youの揚げてないドーナッツ。
    前に韓国旅行に行ったときに買ってきておいしかったので
    今回は大きい箱で買ってきました。8個入りです。

ロッテマートで購入。

これは、はちみつ入りゆず茶。
    一杯ずつ小分けになっていて便利です。

こちらもロッテマートで購入。

ロッテのドリームカカオです。
    このチョコレートも、リピ買いです。
    前回は確か、カカオ72%のチョコだったんですが
    けっこー苦めだったので、今回は56%にしてみました。

こちらは、明洞のドリームマートで購入。

ペペロの新パッケージ。はじめてみましたー。
    味はいたって変わりませんが(笑)

パッケージ買いですw
    JYJのユチョンがプリントされてあったTIO。

レモンとピーチがあったけど、レモンにしました。

母上が「韓国に来てまで買わなくても。。」と言ってた
    よもぎ生理用ナプキンです。これも、リピ買いです(笑)
    日本ではあまりみられない、よもぎ成分入り。
    かさばるけど買ってきました。

このお菓子、滞在中ずっと食べてました(笑)
    それくらい大好きなんです〜。

これ、ノンフライのポテトチップスなんです。
    スーパーでまとめ買いしたかったけど、なかなか見つからず。
    とりあえず、1個持ち帰ってきました。これはオススメです!!

明洞でぷらっと入ったNATURE REPUBLICで購入。
    セール対象商品だったらしく、10枚で10000Wでした。
    これはお土産用です。

おまけです。
    左のボールペンは、ホリカホリカのおねーさんに。
    (ホリカでは買ってないけどねw)

あと4つは、NATURE REPUBLICのシートマスク買ったら
    もらえました。

こちらは、明洞駅の地下街にあるI Love FLATのブーツ。
    ちょうどセールしてて、1万Wでかいましたー。
    日本じゃ1万Wで買えないし、今回はサイズがあったので。

ちょっと当たっていたいけど、履きならそうとおもいます。

今回はこんなもんです。円安だけど、それでもお買い得だよね。
    おつきあいありがとうございました。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る