ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ3日目。<br /><br />この日はのんびり日。<br /><br />ゆっくり寝て、ホテルプールでまったりしてから、モアナラニスパへ。<br />ここが本当に最高に癒やされる〜。<br />

2013 母娘の冬休み☆4

2013/01/24 - 2013/01/29

らっきー米さん

ハワイ3日目。

この日はのんびり日。

ここが本当に最高に癒やされる〜。

この日は、ゆっくり昼までゴロゴロして、ホテルのプールへ。

子どもも少ないホテルなので、静かで最高。
    本読んだりとまったりして。
    プールも温水で暖かい。
    少し泳いで、昼寝して。

幸せ=!

そして、夕方から、モアナ サーフライダー ウェスティン リゾートの「モアナ ラニ スパ」へ。

フェイシャルとボディーのセット。これで250ドルくらい。
    まぁエステは普通。

ただここの良いところは、ジャクジーとサウナが使い放題。
    エステ予約時間よりも早く行って、2人でリラックス。

きれいだし最高!!!!!!

クールダウンする部屋もあり、そこにはお水や紅茶、クッキーが。
    目の前は、オーシャンビュー。

エステの技術には感動しませんが、毎回、ここのロケーションには大きな感動!!!

エステして、クールダウンで、紅茶飲んで、母親とおちゃべりしていると、もう夜!

夕食はエンバシー・スイーツ・ワイキキ・ビーチ・ウォークにある「ルースクリスステーキ ハウス」。

ここの店大好き。
    これはサラダです。

メインはステーキ。
    今回は、赤ワインをフルボトルで笑

付け合わせにほうれん草のクリーム煮。

デザートはホットアップルパイ。
    結局、サラダ以外は、量多すぎて、持ち帰りに!
    アメリカはすぐにテイクアウトできるから便利。

朝、食べました。

これで100ドルもしなかったような。
    日本だと高いのに、やっぱりハワイは安いなあ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る