白老・大滝旅行記(ブログ) 一覧に戻る
波の音を聞きながら、満天の星を眺めながら入る露天風呂<br /><br />日頃の疲れがとれました

ふる川☆宿泊記

2013/01/05 - 2013/01/06

hazuki

hazukiさん

波の音を聞きながら、満天の星を眺めながら入る露天風呂

日頃の疲れがとれました

抹茶と自家製お茶菓子をいただきながら

チェックイン

部屋へ向かう途中

「野草茶のサービス」がありました

体によさそうな味でした

• 廊下

廊下

部屋に入ると、窓一面の海!

鍵のキーホルダーが素敵

和洋室です

自分で挽くコーヒー

日本茶

ほうじ茶色々揃ってます

サービスのお菓子

部屋着と浴衣

机の上には足指パット、ハンドクリームなどが置いてあります

洗面所も清潔です

マッサージ機があります

座るとちょうど眺めのいい角度

雲を眺めながらマッサージ!極楽

ラウンジからの眺めもいいです

寒いけど、外へ出てみました

暖かい季節に、こんなところでのんびりするのもいいですね

4時からラウンジでお野菜とうずら卵のサービスがありました

• 夕食

夕食

豪華!

食後のデザートはラウンジに移動していただきました

• 朝食<br /><br />自分で焼くしいたけ<br /><br />美味しかったです<br /><br />

朝食

自分で焼くしいたけ

美味しかったです

朝食のデザートもラウンジに移動していただきます

時間ごとにいろんなサービスがあり

置物などにもこだわりがあり、館内を歩くのも楽しく

あっという間の一泊二日でした