島根旅行記(ブログ) 一覧に戻る
もやもやの毎日に疲れてしまい、足立美術館へ行くことに決めました。<br />日帰り弾丸でしたが、リフレッシュできました。<br />

足立美術館へ弾丸旅行。

2013/01/08 - 2013/01/08

まつこ

まつこさん

日帰り弾丸でしたが、リフレッシュできました。

JALグループ JRローカル 私鉄

朝イチの飛行機で出雲空港へ。
    のんびり朝ごはん後電車で安来からシャトルバスでやってきました。
    ペーパードライバーはこんな時に不便…

素敵な庭園にほっこり。
    雪被る寒い中、職人さんが松が傷まないよう雪落としを丹念に行っていました。

お昼はここでたべました。
    おにぎり定食を食べながらお庭をみてほっこり。

• 気づけば4時間程のんびりしてました。

気づけば4時間程のんびりしてました。

帰りは同じ道順で。
    最後は、出雲駅内のショッピングモールのマッサージで癒されました。
    かなり御上手‼
    通えないのが残念。

島根の方々は皆さん優しくてほっこりしました。

おまけ: 島根の空。

まつこさんの関連旅行記

まつこさんの旅行記一覧