2010/06/24 - 2010/06/27
テグタンさん
結婚式後、旦那さんの休みの都合でしばらく時間ができたので、HISに電話して「明後日から行けるところないですか?」と聞いたところ、マレーシアが空きがあったため急遽旅行の準備をして下調べもしないまま飛び立ちました。
ホテルはニッコークアラルンプール。日系なので日本人スタッフもいて綺麗でサービスも良かったです。
料理もなかなかでした。
下調べをあまりしなかったためガイドブック片手にウロウロし、ちょっと失敗な旅行でした。
ホテルが居心地がよかったのでホテルのプールでのんびり泳いだり、近場ばかりで遊んでしまい後悔。
大韓航空機の機内食。
1時間半しか乗らないからこんなもんだよね。サンドイッチ。
普通に美味しかった。 -
韓国経由でした。免税店をほとんど全部入っても時間が余りました・・・
仁川空港のキッズルーム。暇なのでここで遊んでみる。
人が全然いない! -
子どもができたら遊ばせれる♪でも直行便がいいなぁ。
何やらイベントしてたのかな。
ホントに広い空港。綺麗だし仮眠室もあったのでゆっくりできました。
空港内でケーキ。美味しい。
クアラルンプール行きの機内食。
まぁまぁ美味しかった。 -
食後にアイス!大韓航空が気に入りました。
おにぎり、サンドイッチ、えびせんも。
かっぱえびせん??
今回はホテルニッコークアラルンプール。
日系ホテルで安心。でも日本語通じるスタッフがずっと東京出張中。。。 -
部屋はダブルベッド。新婚ですから。
広くて綺麗でいいホテルでした。 -
部屋のデスク。ここで旦那は旅の記録をしてました。
ホテル近辺。
ホテルの朝食。種類多くて美味しい。タイのバイヨークスカイホテルのがちょっと上かな。
朝食をとったラウンジ。綺麗。
ホテルの庭。
染め物?をしている工場を見学。ロウを使って絵を書いて色を塗ってました。
ペトロナスツインタワーにホテルから歩いて行けました♪
今回の旅で飽きるほど見ました。 -
この馬に旦那思い切り噛まれました・・・。危険!
像が戦争を物語ってる。
チョコレート工場へ。初日からチョコレート大量買い!
でもまだ円を換金してなかった!!けどカードが使えたので大量にチョコレート買いました。安くて美味しかった♪ -
クアラルンプール(マレーシア) の人気ホテル
マレーシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?
マレーシア最安
343円/日~
- 空港で受取・返却可能
- お得なポイントがたまる