オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハワイ2日目。<br />ゆったりまったりした1日でした。<br /><br />午前中はアロハスタジアムのスワップミートへ。<br />ツアーではなく、バスを使い自力で行きました!<br />意外と簡単に行けた☆<br /><br />その後、ヒルトンのタイムシェア説明会へ。<br />説明会に参加するのと引き替えに、ヒルトンで行われているルアウへ招待してくれました。<br /><br /><2日目><br />・アロハスタジアムのスワップミート<br /><br /><旅メモ><br />・JALパック<br />・ヒルトンハワイアンビレッジ レインボータワー<br />・5泊7日

2012/02*ハワイ*ハネムーン2日目

2012/02/04 - 2012/02/10

ばたこ

ばたこさん

ハワイ2日目。
ゆったりまったりした1日でした。

午前中はアロハスタジアムのスワップミートへ。
ツアーではなく、バスを使い自力で行きました!
意外と簡単に行けた☆

その後、ヒルトンのタイムシェア説明会へ。

<2日目>
・アロハスタジアムのスワップミート

<旅メモ>
・JALパック
・ヒルトンハワイアンビレッジ レインボータワー
・5泊7日

ツアー(添乗員同行なし)

2日目の朝。
    良い天気☆

今日はトロリーじゃなくてバスで移動します。
    バス待ち中。

リムジン!
    1回くらいあんな車に乗ってみたいなー。

無事アロハスタジアム到着−。
    雲行きが怪しい。。

歩いてるうちに晴れてきた☆

ここでもいっぱい購入。買い物大好き!

休憩がてらホットドッグ的なもの。
    美味しかったんだけど、油っこすぎて完食できず。。
    2人で1つで十分でした。

帰りのバスの車内。
    9割ローカルの人でした。

スワップミートで購入したもの。
    3分の2はお土産です。

下の箱は写真立てです。
    マグネットは、写真立て買ったお店でおまけで貰った♪

ヒルトンタイムシェアの説明会後、またお散歩。

説明会では少しだけ夢を見させてもらいました。
    今度は両親連れてきたいなーとか。
    ま、買えないけどね。笑

サンセットを期待して待ってみるものの、、、
    雲が邪魔する。。。

サンセットは明日に期待。

ヒルトンには滝もありました。

ABCストアでお買い物。
    どんだけ買い物するんだ!!!

今日の晩ご飯はヒルトン内のレストラン。
    雰囲気がステキ。

ビーチがすぐそこに。

おしゃれカクテル。

今日もピザ。笑
    ポキ美味しかった。

デザート。
    手前のチョコムースがめっちゃ美味しかった!

ABCストアで追加。

お土産多すぎて自分でもひくわ…笑

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る