ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊3日の旅。<br />私&amp;娘(2歳11ヶ月)&amp;友人&amp;友人の娘の4人で出発!!1日ずれで、母たちと合流!!<br /><br />1日目   仁寺洞をぶらり旅<br />2日目   母と母の友人と合流し、明洞買い物ツアー、ソウルタワー観光、タッカンマリディナーへ <br /><br /><br />

KOREAN AIRで行く韓国の旅

2012/01/11 - 2012/01/13

Chizuru Sasahara

Chizuru Sasaharaさん

2泊3日の旅。
私&娘(2歳11ヶ月)&友人&友人の娘の4人で出発!!1日ずれで、母たちと合流!!

1日目   仁寺洞をぶらり旅

タクシー 徒歩
ツアー(添乗員同行なし)
JTB

チャイルドミール

チャイルドミール

行きの飛行機での機内食(大人)

飛行機はKOREAN AIR
    明け方の飛行機のため爆睡中〜

ホテルは「仁寺洞クラウン」
    寝に帰るには十分!!明洞からタクシーで10〜15分くらいでした。

ホテルからの眺め

ホテル前にあった焼肉屋にて〜
    大人2
    子供2
    3〜4千円くらいでした。サムギョプサルがおいしかった(#^.^#)

マッコリ最高!!

• 明洞コスメ通りで、グンちゃん発見&#9825;

明洞コスメ通りで、グンちゃん発見♡

明洞は10:30から11:00開店のお店が多くて、朝市で明洞に着いた私たちは寒さしのぎと、開店待ちのためにマックで朝食!!

旅2日目
    ソウルタワーへ!!
    坂道歩いてやっと到着。バギーでは結構大変でした。

これに乗ってタワーをまじかに見に行くぞ〜

ゴンドラを降りたら絶景

タッカンマリ

トクスグンでコウタイ式見学

さようなら〜韓国!!仁川空港にて

旅のしめくくりは・・・・イケメンと

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 141円/日~

韓国の料金プランを見る