カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
よく耳にします<br /><br />『メキシコ、、ひとつの料理のサイズが、、デカイですよね。苦笑』<br /><br />と。笑<br /><br />そうなんです。なにもかも、ビッグサイズ!<br />レストランでご飯を食べる時は注意してくださいねー。<br /><br />そんな中でも特に!ビッグサイズなのが、このレストラン!!<br />

山盛りパスタ!!?

2013/01/22 - 2013/01/22

queenangel

queenangelさん

よく耳にします

と。笑

そうなんです。なにもかも、ビッグサイズ!
レストランでご飯を食べる時は注意してくださいねー。

そんな中でも特に!ビッグサイズなのが、このレストラン!!

ダウンタウンにある『Cheester』

とにかくどのメニューも、、、大盛りです!!!

パスタがフライパンのまま出て来ます。
    この量!!!が一人前。

2人で食べても、、お持ち帰りができますよ。笑

(カンクンでは、残してしまったものはお持ち帰りができます!)

サラダも、、メガサイズ!

チキンものっていて、、ボリュームも抜群。
    これがメインでもいいくらいですよね。

イチオシはパスタもいいですが

『ラザニア・チースター』

こってりとろーんとしたチーズがこれでもか!!ってくらい入ってます。
    アツアツなので、気をつけて!!

ピザも、、日本でいうLサイズが普通です。笑

どれもちょっとずつ食べたいですが、、、サラダ、パスタ、ピザと頼んだら、、間違いなく、、、食べきれませんね。笑

大人数でいくと、いろんなもの食べれていいですよね!!

デザートもお試しあれ!!

ここのチーズケーキはかなりオススメです♪
    甘すぎず、濃厚チーズでとっても美味しいですよ〜!

ホテルゾーンからは少し離れています。
    ダウンタウンからタクシーにのるといいですよ!!

海外の大盛りを味わいたい!!ってかた
    ぜひ行ってみて下さい〜

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 452円/日~

メキシコの料金プランを見る