渥美半島・伊良湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンテパルク田原でウォーキング<br />風がきつかったけど、健康のため寒さに負けず夫婦でちょっと歩いて来ました〜<br />いつもと違う場所でのウォーキングは楽しい♪

冬の散歩

2013/01/20 - 2013/01/20

kumi

kumiさん

サンテパルク田原でウォーキング
いつもと違う場所でのウォーキングは楽しい♪

サンテパルク田原にある芦ケ池

朝9時、たくさんの鳥が浮かんでました〜

さ〜ウォーキングスタート

池に白鳥発見!

真っ白い羽根が素敵

そばにいるのは、みにくいアヒルの子?

ウォーキングについてきます
    私達を敵だと思ってるのか?子供を守るため?

いつまでも付いてくる〜
    ん?ひょっとして、子供守るためでなく、餌をねだってるのか?
    な〜んも持ってませんから〜

この池にはうなぎまで生息してるようで・・・
    釣りは禁止ですけど〜

椿?サザンカ?

変わりブロッコリー
    田原市では普通に見かけます

はい、一周して来ました〜
    もう2〜3周はした方がいいけど、捻挫がまだ完治してないので、今日はここまで

アヒル池のアヒルちゃん、可愛いね

• いい天気でした〜(^^♪

いい天気でした〜(^^♪

• ゆんこさん 2013/01/23 18:49:57
    無理せずに…
    こんばんは〜。

なんかパソコンに集中出来ない日々が続いております。
    ていうか〜、毎日雪かきだし〜、そのあと何にもする気がおきないし〜。^^;
    ホントにもう、毎日これでもかというくらい降っている今年の北海道です。
    やっとここ二、三日気温もプラスになってちょっと一息といったところです。

いつみてもくみさんの散歩風景がうらやましい。
    穏やかな日差しだよね〜。
    そんな温暖なところだもの、お野菜安いわけだよね。
    こっちではキャベツ一玉175円の大セールに、人が群がります。
    それでも今年は安いほうかな、だってレタスが300円切ってるもの。
    いつもだと400円くらいするんだよ。
    道の駅でのお買い物など見ているとうらやましい限りです。

捻挫、完治していないんだから無理して歩かないようにね。
    そのうち、太くなっても知らないからね〜。(笑)

★ゆーさん★

kumi

kumiさん からの返信 2013/01/24 14:32:53
    RE: 無理せずに…
    ゆーさんへ

お久しぶり〜
     雪かきで痩せましたか〜(^_^)

私は雪が見に行きたいわ〜流氷が見たいわ〜

こちらは菜の花が咲いて暖かそうでしょう、でもまだ寒いよ7度くらい(*^^*)
     キャベツやブロッコリーはあちこちで収穫中
     時々道に落ちてるわ^_^

レタスだって100円だよ、ま〜キュウリだけは高いけど〜

ウォーキング、時々足が痛いけど、ま〜捻挫は完治しないらしいし、いつまでも安静にってわけにもいかないからね〜
     ストレス発散にもなるし、30分ほど頑張ってますわ(^_^)

当分旅行の予定もなく、マイルも使えないまま・・
     多分ワオンに替えることになります
     夫が定年になるまで、なかなか先の予定はたてれそうになくて・・・

今年6月に移動があれば、また休みが取れそうだけどね、どうだか・・・

♪ kumi ♪

kumiさんのトラベラーページ