渥美半島・伊良湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7/31(金),8/1(土)と連休だと夫のゆ~さんに言われたのが7/29。<br />明日は5と0が付く日で楽天トラベルでお得に泊まれるし、<br />直前割あるかもしれないし、<br />私の仕事が終わった金曜日の午後から1泊で出かけることになった。<br /><br />DQWのお土産『伊良湖灯台』は、三重に2度行った時に通っているのに<br />その頃はくやしいことにお土産指定されていなかった。。<br />日帰りだときつい場所だし1日半でちょうどでは?と<br />周辺宿を検索したところ掛川に激安の宿を見つけた!<br /><br />じゃ、釣りとドラクエお土産ね!と。。<br />そう、はじめは釣り目的だったんです。<br />でもまーーったく釣れなかった(理由あり)分<br />他で色々楽しかったので<br />また自己満足の旅行記です。<br /><br /><br />

横浜から1泊で伊良湖 ~DQWお土産にエアパークとメロンと昆虫ウォッチングを添えて~

2026/07/31 - 2026/08/01

らび太郎

らび太郎さん

明日は5と0が付く日で楽天トラベルでお得に泊まれるし、
直前割あるかもしれないし、

その頃はくやしいことにお土産指定されていなかった。。
日帰りだときつい場所だし1日半でちょうどでは?と
周辺宿を検索したところ掛川に激安の宿を見つけた!

じゃ、釣りとドラクエお土産ね!と。。
そう、はじめは釣り目的だったんです。
でもまーーったく釣れなかった(理由あり)分
他で色々楽しかったので
また自己満足の旅行記です。

カップル・夫婦(シニア)
自家用車