ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
10月のハワイ4人女子旅♪<br /><br />シェラトンなど大型ホテルのコネクティングルームとかも考えたけど、やっぱり全員一緒の部屋に泊まれたらいいね★ということで、コンドミニアムのアストンワイキキビーチタワーに決定!<br /><br />アストンと名前がつくアコモはホノルルにいっぱいあるのでビーチタワーはちょっとマイナーな方かも。。<br /><br /><br />2ベットルーム2バスルームに余裕の110平米越えのお部屋で大満足

ハワイ女子会♪ ★アストンワイキキビーチタワー★

2012/10/05 - 2012/10/09

フェスタリアン

フェスタリアンさん

10月のハワイ4人女子旅♪

ワイキキビーチタワー正面玄関

お花のトンネルがかわいい

目の前がカラカウアAve.で渡れば、クヒオビーチという超ナイスな立地♪

バレーパーキングで駐車場無料!!(チップは必要ね)

ワイキキでは珍しい!!
    レンタカー組にはありがたいね★

広々リビング〜

WiFiフリー利用できます★

マスターベットルーム

マスターベットルームから通じてるバスルーム1

しかもダブルシンク♪

バスタブはガラス戸で仕切られてるので使いやすい

この逆側に洗濯機+乾燥機があります。

洗剤も置いてあります。(補充あり)

バスルームの全面鏡を開けると広々クローゼット♪

無料の金庫あり

ゲストルーム

ここの横にもバスルームあります。
    写真撮り忘れました。
    バスルーム1よりもこじんまりだけど、ガラス戸付なので不便は感じず。

24Fからの絶景♪

ラナイもこんなに広々♪

4Fにこじんまりとプールとジャグジーがあります

ビリヤード台もあったけど使えるのかな?

ジャグジーは日本のお風呂くらいの温度っぽく感じた。
    きもちいいー♪
    海から上がって、冷えた体もぽかぽか★

ただ、サークルホテルの目の前なのでちょっと恥ずかしいね(笑)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る