ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平均年齢60?の女性6人でのHAWAII<br />少ない日数でしたが初コンド堪能しました。

友達6人でHAWAII

2015/09/19 - 2015/09/23

asuonmaさん

平均年齢60?の女性6人でのHAWAII
少ない日数でしたが初コンド堪能しました。

タクシー
大韓航空

岡山空港からまずは、韓国仁川空港へ
    広蔵市場のチャメッチへユッケもですが、生センマイと生レバーの盛り合わせが今回のHITでお変わりしたいくらいでした。

広蔵市場から明洞へTAXIで移動、なぜか普通車のタクシーなのに6名乗れといわれ、ギュウギュウ後ろ座席に5名大人の女性(決してスリムではありません)
    化粧品などお買い物をして、そしてまた食事 今度は カムジャタン 鍋類は量の調節ができるのでちょうどいいです。

きのこのビビンバ?

モアナルアガーデン
    今まで無料だったのが、入場料(5ドル)がかかるようになったみたいです。
    でもやっぱり絵になります。

ワードにある、クワアイナ ハンバーガーはもちろんポテトもいけます。

今回のホテル、アストンワイキキビーチタワー
    30階なので、下を見ると…

ラナイから 左を見ると ダイアモンドヘッド

右を見ると ワイキキビーチ ロイアルハワイアン 最高のロケーションです。

ダイアモンドヘッド 虹までかかってくれました。

カピオラニ公園、ジャンプ写真をとったりしましたが、やはりフラダンスのポーズで決まりです。

チャーター車でノースショアへ
    フリフリチキンを買い、マッキーズのシュリンプ ここはパラソル付のテーブルがたくさんあって食べやすいです、そしてそばにコンビニがあるので、冷えたビールまでいただけちゃいます。

まつもとシャイブアイスが新しくなっていました。
    以前に比べ広場もできたりして、食べやすいし、公衆トイレもあって、休憩しやすくなってました。

ホテルからの夕日、コンドなので、部屋で夕食
    こんな景色を見ながら食べることができるのは、なかなかないです。

平均60歳のワイキキビーチ 水遊び
    パラソル付ビーチチェア2時間15ドル、ボディボード1時間5ドルをビーチで借り、つかの間の海遊び

ヒルトンのルアウショー
    今まで行ったことのあるルアウショーが浜辺だったりしたせいか、ヒルトンのホテル群に囲まれたなかのショーということで少し残念

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る