前橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
娘が年末年始の休みで帰ってきました<br />12月31日に青森から・・<br />職場の友達(女性)から実家へ来て と言われて<br />ずうずうしくお世話になったとか<br />そして故郷へ帰って来ました<br />元旦は実業団の晴れ舞台 元旦駅伝でした<br />正月の華ですね<br />元東洋大の柏原君が出ると聞いて<br />みつおが動き出しました<br />2011年の箱根駅伝では生の柏原君を見ているのですからね<br /><br />写真は2012年12月31日の夕暮れ<br />榛名山が見えています<br />道路は開通したばかりの上部国道です<br />

元旦駅伝

2013/01/01 - 2013/01/01

みつことみつお

みつことみつおさん

娘が年末年始の休みで帰ってきました
12月31日に青森から・・
職場の友達(女性)から実家へ来て と言われて
ずうずうしくお世話になったとか
そして故郷へ帰って来ました
元旦は実業団の晴れ舞台 元旦駅伝でした
正月の華ですね
元東洋大の柏原君が出ると聞いて
みつおが動き出しました
2011年の箱根駅伝では生の柏原君を見ているのですからね

写真は2012年12月31日の夕暮れ
榛名山が見えています
道路は開通したばかりの上部国道です

自家用車

駅前で待っていたみつおを
    撮影したようですな

年末に開通した 上部国道から榛名山方面を
    撮影しました

車の通りの合間をぬって停車

元旦です
    初めは自宅でテレビを見ていました

そこへ
    6区で柏原君の出場とか
    みつおのハートはどきどきが始まりました

王者の決定 いい言葉ですね
    ますます みつおをあおっていますね

スタートしました

うしろからのテレビ撮影です

スタート直後

まだ2区

この写真から テレビではありません
    みつお みつこ 娘は6区に来てしまいました
    柏原くんを待っております

毎日新聞が協力しているのでしょうか
    箱根は読売でしたね

新聞が配られています

写真も柏原君を出していますね

先導のパトカーです

いよいよ白バイです

トップはだれかな?

まだ 柏原君ではないな

きたぞ

もう いっちゃうのかい?
    少し調子が悪いのかな?

最後尾まで通り過ぎた為
    昼食のために伊勢崎へ

みつおはオムライスを食べています
    外食でオムライスを食べるのは
    今までの記憶にありませんね

みつこは少々ちがってました