下田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
腰が痛くて大変でしたが、伊豆・下田の爪木崎に行き、水仙を見てきました。<br /><br />★道の駅天城越え紹介ページです。<br />http://www.cbr.mlit.go.jp/michinoeki/syousai/shizuoka/s_07.html<br /><br />★尾ヶ崎ウィング紹介ページ<br />http://homepage2.nifty.com/koaji/kankospot/ogasaki.htm<br /><br />★下で市役所のHPです。<br />http://www.city.shimoda.shizuoka.jp/<br /><br />★下で観光協会のHPです。<br />http://www.shimoda-city.info/<br /><br />★伊豆高原旅の駅ぐらんぱるぽーとのHPです。<br />http://granpalport.com/

爪木崎で水仙を見てきました 2013.01.07

2013/01/07 - 2013/01/07

てんとう虫

てんとう虫さん

★道の駅天城越え紹介ページです。

★尾ヶ崎ウィング紹介ページ

★下で市役所のHPです。

★下で観光協会のHPです。

★伊豆高原旅の駅ぐらんぱるぽーとのHPです。

自家用車

途中、道の駅天城越えで小休止。

道の駅の風景です。

尾ヶ崎ウィングに着きました。

アロエの花です。

下田方面です。

• 白浜に寄りました。

白浜に寄りました。

海岸まで下りてみました。

パノラマで。

見晴広場に車を止めました。

見晴広場から見た海岸です。
    パノラマで。

爪木崎に着きました。

• 水仙はもちろんですが、アロエも咲いていましyた。

水仙はもちろんですが、アロエも咲いていましyた。

• イチオシ

• イチオシ

高台から見えた海岸です。
    風が強くて寒かったです。

灯台です。

灯台近くから見た海岸です。

暖かいんですね。

パノラマで。

「伊豆高原旅の駅ぐらんぱるぽーと」に寄りました。。

足湯で小休止です。

犬も遊べます。