バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏用に 鞄がほしいとの事で アシタバ工場へ行って。<br /> 作業現場で 気に入ったものを発見!!<br />購入を希望したが オーダ品<注文品>なので 購入できない!<br /> そこで、こちらも オーダ品注文 内容を*口答で確認後 OK*<br />==口答で本当に理解したのか???<br /><br />お金を支払い 出来上がりを確認すると 約約約 2ヵ月後、、、<br /> <私の考えるに 4,5ヵ月後かな〜〜〜・メールしても返事も来ない会社だから!!><br />・左上部に 2ヵ月後完成と記載 日付無し!!←此処ポイントかな?!<br />

ノーマルな観光旅行でも 回りはビックリ??

2013/01/06 - 2013/01/07

11965位(同エリア17452件中)

do-mo2

do-mo2さん

夏用に 鞄がほしいとの事で アシタバ工場へ行って。
 作業現場で 気に入ったものを発見!!
購入を希望したが オーダ品<注文品>なので 購入できない!
==口答で本当に理解したのか???

レンタカー

空港到着後 ウエルカム レーをセッティング
    ・1個50円<日本円でした>
    *本人は 気に入ってましたよ!

その日は サヌールの AB<略語> マッサージへ
    電工表示文字がまったく見えませんが 私は バリでここが
    一番かな?!

翌朝は サヌール ビーチを散歩後
    サーファーのサーフィンを見ながら 休憩!

本日は 車をチャーターして ウブドへ
    此処の ライステラスも まあまあ いけますね。

お昼は 此処で 昼食!
    なかなか 良い所でした!

こんな感じのところで 食事しました。
    ・一人 1000円<日本円>くらいです。

その後 此処で スパしました。
    良かったそうです。
     ・フラワーバスが、、、、

夕食は サヌールの」マッシーモで
    ・此処は 味も金額も 私には いまいちでした。
     一人 1500円<日本円>くらいですね。

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る