ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
LCCのピーチアビエーションを利用して、ソウルへ生レバーを食べに行ってきました。<br />たいしたものではありませんが、簡単に記録しておきます。<br /><br />10月15日 関空18時45分発〜16日 関空22時50分着<br /><br />の弾丸でした。飛行機代は1万円ほど。東京へ行くより安いです。

peachで行く「ソウル1泊2日」一人弾丸旅行

2012/10/15 - 2012/10/16

bullet

bulletさん

たいしたものではありませんが、簡単に記録しておきます。

鉄道 高速・路線バス タクシー 徒歩

仁川空港へは21時10分に到着。
    仁川からミョンドンまでは「6015」のリムジンバス10000ウォン。
    今回は「ゲストハウスミョンドン」に宿泊。場所はミョンドン駅出口直ぐ。スカイパークとセジョンホテルの間にある立地。
    デジカメ不携帯だったので写真はありませんが、このゲストハウスは「リピ確定!」遊びのベースには最適ですね。

深夜に一人場晩ご飯です。

ビールから焼酎へと。

アテも追加して。

マッコリへと。
    この後、隣の席に居た現地学生たちと酒宴となりました。
    翌朝、久しぶりの二日酔い。

ミョンドンで「あびこ」。以前、大阪のあびこに住んでいました。

今回の目的の一つ「チャメチ」。

久しぶりの「生肝」です。
    生センマイとのセットです。臭みもなく、どちらも美味でした。

チャハンピョンにあるホテル。二週間後に仕事で来る予定なので、周辺の飲み屋をリサーチしに来ました。

映画のポスター。韓国版「オーシャンズ11」みたいです。

ヒュンダイの本社でしたっけ?

最後はいつもの「レールワンカルビ」へと。

帰りもありますから控えめに食べました。
    今回は旅行ではなく「韓国へ飲みに来た」って感じです。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る