2012/12/27 - 2013/01/01
mimikoさん
- mimikoさんTOP
その日の気分で動けるように、ノープランで出発しました。すると,ベッドとの相性がよかったのか、毎日爆睡状態に・・・
娘はどこでもこういう状態でしたが、まさか私もこうなるとは!ハワイのちょっと寒い気温のせいもあったかも。のんびりし過ぎている旅でした。。。。ハワイとは相性が悪い人の旅行記です。あぁ・・・
- 家族旅行
- 大韓航空
唯一オプションで計画していた、天国の海ツアー・午後の部。遠浅の綺麗な海を歩く美女の絵を描いていました☆彡コントラストが綺麗な海。でも、寒いです。
野生の海亀!いました。でも、顔を見せず・・
沖への時間は結構短い。
上陸。うっ・・寒い・・でも、行くぞ!
結構深くて、へそ辺りのところまで海水が来ます。そうですよね、クルーザーでそんなに浅い所はムリですよね。そして、カメラは持っていけません。水中カメラがいいようです。(船内で売っています、が高いです。持って行きましょう。) -
珊瑚で出来た遠浅だから、こんなのがすぐ取れます。
ビーチハイクから戻ったら食事。バイキングです。船長さんが、「おちゃぁ?コーラー?グァバァ?」とか、聞いてくれます。震えるようなので、私は温かいお茶です。もちろん!
食事の後は、シュノーケルタイム。気温のせいか希望者のみで、3分の2位の参加。戻ってきた時は子供の唇は真っ青になってました。気温のせいか、ちょっと物足りないツアーでした。ザンネン!!
mimikoさんの関連旅行記