佐野旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ショッピングはともかく、ここは<br /><br />車 くるま クルマ。<br /><br />帰路につく車と Pに入庫する車で<br /><br />アウトレット周辺は 相当なものだった。<br /><br />※ 一方通行にするなどの 改善を求む。<br /><br />※ ゲッ! ETCマイレージの登録情報を変更し忘れ。<br /><br />2012年10月より、マイレージが加算されていなかった。

♪13年元日 栃木県・佐野プレミアム アウトレットに行ってきました【完了】

2013/01/01 - 2013/01/01

terikara pota てりからぽた テリカラポタ terikara_3テリカラさんさん

ショッピングはともかく、ここは

車 くるま クルマ。

帰路につく車と Pに入庫する車で

アウトレット周辺は 相当なものだった。

※ 一方通行にするなどの 改善を求む。

※ ゲッ! ETCマイレージの登録情報を変更し忘れ。

2012年10月より、マイレージが加算されていなかった。

自家用車 徒歩

初めて訪れた佐野プレミアムアウトレットですが、

往路も、復路も 何だか 付近の道路のあんばいが

よろしいとは 言えないようです。

目と鼻の先まで来てから、随分とお時間が

かかりました。

861.7Km。

千葉の自宅を出てから、宮城を経由して

からの距離です。

フードコートが

大混雑するようですが、、、

さて、どうでしょうか?(厄除大師でランチは簡単に済ませていますが、、、)

妻カリ、長男クンタ

長女ズミの三人は、私が立体Pに

入る段階で、ひと足お先に降りちゃいました。

→私と テリカラの母でチトバイ、

見学。

これアンダーアーマーです。

ポタリングの時に着ることにしましょう。

※購入予定の無かった私でしたが、購入!

だって、彼等 3人は

沢山 買い込んでいるはず。

帰りの交通規制や 入り乱れている車にも、不満が、、、