東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フレンチトースト食べたいからオークラに泊まりましょ。<br />シーから帰ってきてバタンキューだったのですぐ朝でした。<br />バスタブに1分でお湯が溜まるのはすぐに入りたかったのでよかったです。

ホテルオークラ東京ベイ 朝食ブッフェ

2012/12/18 - 2012/12/19

愛

愛さん

フレンチトースト食べたいからオークラに泊まりましょ。
シーから帰ってきてバタンキューだったのですぐ朝でした。

1万円未満
自家用車

絶対食べたかったオムレツとフレンチトースト
    オムレツはチーズを入れてもらいました。
    フレンチトーストは1枚はプレーンで後はメープルをかけて食べました。
    ふわっふわでした。

イチジクのパンほんのり甘くて美味しかったです。
    一番美味しすぎて衝撃だったのはコーンスープです。
    おかわりしました。

洋食系

卵料理も何種類か

サラダもあって

和食もあります

パンも何種類かありましたが、全部は食べれなかった。

コーンスープ

飲み物もたくさん種類があります。
    この他にもホットのコーヒー、紅茶がありました。

妹が誕生日シールを付けていたので、案内のときにプレゼントとして頂きました。
    心遣いが嬉しいですね。