本牧・根岸・磯子旅行記(ブログ) 一覧に戻る
本年度、最後のちょいブラ編.(^-^)/<br /><br />仕事で、お世話になってる方々と軽くお食事会のつもりが、4時間程<br />お邪魔しちゃいました!<br /><br />イケテル馬刺し、焼き鳥頂き年越しに備えマッセ!    テカ!<br /><br />来年も良い年になる事、期待して!<br /><br />現在、深夜4時過ぎ,周りでどえりゃ音量でレゲエとラップのサウンドが?<br />眠れません?  トホホ。  トンデモナイとこに<br />来ちゃたみたいどす!<br /><br /><br />表紙は      浮遊する一升ビン?    イケマセン!

2012 師走 麦田ちょいブラ編  一鳥本店!

2012/12/26 - 2012/12/26

いつのんさん

本年度、最後のちょいブラ編.(^-^)/

お邪魔しちゃいました!

イケテル馬刺し、焼き鳥頂き年越しに備えマッセ! テカ!

来年も良い年になる事、期待して!

眠れません? トホホ。 トンデモナイとこに
来ちゃたみたいどす!

表紙は 浮遊する一升ビン? イケマセン!

社員・団体旅行

仕事終え、先だってお邪魔した一鳥の本店に馬刺し三昧?
    食べに皆さん方とうかがいました。
    年末のため、手短ザンス!(笑)

奥のお座敷に、ゾンビ?達、集まって来てマッセ!

全員酒豪?始まりました!
    今宵も、ドラフトでレッツラ・ゴー!

しょっぱなは、戻り鰹! 脂がむらさきに浮かびマッセ!

九代目とモヒート派に別れて、爆進中! いけません?

オオー、馬刺し三昧! ご主人、無理いってすんまへん!

たてがみちゃんも!
    有馬のリベンジ? ハーイ! ワケワカリマセン????

念仏はモロさんに。 テカ!

銀なん、大きさが 梅垣サントカイマシタネ?

陶版か石版焼き!

飲んでたら、ウェルダンに! まあいいし。

そろそろ、串もんが、デジイチ?重たスギマスル〜〜!

マヨ唐揚げ、ワカモノ向きかと!

モヒートちゃん、どえりゃ〜濃くなってます。 ガハ!

一鳥の世界遺産ちゃん!
    旅好きなおにーさん、優しいでっせ! 女性だけ?

いつも、お世話になっております。 来年も、宜しゅう!

これから、鍋物の準備?

写真もあり〜まへん、すんまへん!

肝臓が悪いんでしょうか?

何となく、どす黒い! イケマセン! デジイチ、意味ね〜し!

この後、締めの隠れメニュー! ラーメン頂き、お開きに!

ガハハ!

ことしのシメ いちザンス!

我が家はこんな感じ! いいし!(爆笑)

4トラの皆様、よいお年を!

ちぇ〜す!

いつのん

• レモングラスさん 2013/01/16 08:36:55
    こんにちは
    いつものんびり様

こんにちは。お久しぶりです。
    今年もよろしくお願いします!(^^)!

私の旅行記へのご訪問ありがとうございました。

台北は何にもしないでのんびりしただけの旅行でした。つまらない旅行記になってしまったのに投票までしていただいて恐縮です。

東カリブ海・・・素敵だわ〜。いいな〜。
    序章だけ読ませていただきました。
    あとでゆっくり読みますね。

今年もたくさん旅行しましょうね

レモングラス

いつのん

いつのんさん からの返信 2013/01/16 12:48:52
    RE: こんにちは
    レモングラス様、こんにちわ!

こちらこそ、今年も宜しくお願い致します。

台北に行かれる予定の方々には、レモングラス様の
    旅行記は、私とは違い大変参考になると思いますよ。

今後、少しでも皆さんの参考になる旅行記にできるよう
    精進してまいります。

無理でしょうが?  ガハハ!

• 吉さん 2013/01/06 20:39:25
    新年おめでとうございます!
    いつのんさま

表紙の写真ナイス!(〃▽〃)

今年も素敵な笑える写真を楽しみにお待ちしております♪

2013年もよろしくお願いいたします!

いつのん

いつのんさん からの返信 2013/01/06 22:43:39
    RE: 新年おめでとうございます!

吉ちゃん、お今晩わ!

あけおめ、ことよろザンス!

現在、カリブクルーズ終えて、ニューヨークに向かってマッセ!

吉

吉さん からの返信 2013/01/06 23:03:58
    RE: RE: 新年おめでとうございます!
    カリブクルーズ?!

ニューヨーク?!

どっひゃあ!

2013年も飛ばしてますね!

いつのん

いつのんさん からの返信 2013/01/06 23:34:49
    RE: RE: RE: 新年おめでとうございます!
    > カリブクルーズ?!
    > ニューヨーク?!
    > どっひゃあ!
    > 2013年も飛ばしてますね!
    > 吉

吉ちゃん、旅行記?飛んじゃってマッセ?(笑)

• ムロろ~んさん 2013/01/01 16:19:44
    ビックリ(笑)!
    いつものんびりさま

本年も何卒宜しくお願い致します。

年末の忘年会旅行記を拝見しました。

最後の写真に気合が入ってしまいました。
    念仏はしません(笑)。いらないでしょう(^-^)V。

ムロろ〜ん(-人-)

いつのん

いつのんさん からの返信 2013/01/01 18:42:15
    RE: ビックリ(笑)!
    > いつものんびりさま
    > ムロろ〜んです。日頃から旅行記を拝見して下さりありがとうございます。
    > 本年も何卒宜しくお願い致します。
    > 年末の忘年会旅行記を拝見しました。
    > 年末だから軽めにと思ったら皆さん気が合うからでしょうか、盛り上がる〜。これもまた楽しいでしょうね。
    > 最後の写真に気合が入ってしまいました。
    > 念仏はしません(笑)。いらないでしょう(^-^)V。
    > ムロろ〜ん(-人-)

モロちゃん、明けましておめでとうゴザイマスル。

今年も宜しゅうお願いいたしまする〜。

気合い入れて、人生進もうかと?
    御指導の方、宜しゅう!

• 虎キチお岩さん 2012/12/31 16:06:20
    いつのんさま、こんにちは(≧∇≦)
    最初と、最後の、サイコーですね。

でも私なら、、、、
    死刑|( ̄3 ̄)|

良いお年を〜

とらきち☆

いつのん

いつのんさん からの返信 2013/01/01 18:38:08
    RE: いつのんさま、こんにちは(≧∇≦)
    > 最初と、最後の、サイコーですね。
    > でも私なら、、、、
    > 死刑|( ̄3 ̄)|
    > 良いお年を〜
    > とらきち☆

虎きちゃん、アケオメ、ことよろザンス!

死刑でっか?笑)

温泉楽しみにしちょりまっせ!

いつのん
  • わんぱく大将さん 2012/12/31 05:55:03
    最高やで
    いつのんちゃん

最後、最高! よろしゅう、言うといて。  大将

いつのん

いつのんさん からの返信 2013/01/01 18:34:23
    RE: 最高やで
    > いつのんちゃん
    > 最後、最高! よろしゅう、言うといて。  大将

アミーガ、グラシアス!!

今年も、三郎が夜露死苦とのことザンス!( 瀑)

いつのん

いつのんさんのトラベラーページ

本牧・根岸・磯子の人気ホテルランキング