シドニー旅行記(ブログ) 一覧に戻る

大学生が★20年ぶりのシドニー旅行 3日目

2012/08/26 - 2012/08/30

煉さん

観光最終日

ツアー(添乗員同行なし)

朝ホテルを出て、公園にいくと・・・チェスの駒を並べている人が。
    回収されているんですね(笑)

シドニータワーとJPモルガン

ホスピタル前の鼻を触ると幸せになるいのしし。
    なぜか セクシーポーズ★

鼻さわられすぎて、てっかてかです^^

電車に乗って、サーキュラキー駅へ

ドイルズ AT ザ キー

クラムチャウダー

F&C

フィッシュ&チップス

おいしいです。

Doyles at the Quay

こんな感じです。海辺の近くの席で食べると倍でおいしいです。
    おなかいっぱいになります。
    天気がよければテラス席もいいかもしれません。

★予約したほうがいいです★
    ★メニューの一番上にさりげなく書いてあるセットメニューがオススメ★

お昼を食べたら、お店から近くにあるケンドーン美術館へ。

御土産が意外とよかったので、ポストカードとかシルクスクリーン買いました。

時間に間に合わない!

フェリーに乗り込まなくては・・・マンリー行きのゲートに向かって走る。荷物を抱えながら走る!

「ぜえぜえ・・・わん ちけっと ぷりーず!まんりー!」

買ったったぜ!

マンリービーチ到着。

中学生?が冬なのに海に入って・・・;;

かもめさん かもめさん

私も裸足になりました★

マンリービーチからシェリービーチまで歩いて15分。
    海辺を歩くと気持ちがよい

うまってみた。

シェリービーチ到着。
    砂が全部貝殻なので、ビーチサンダルを持っていくことをオススメします。足の裏が痛いです。

太陽が・・・

帰りのフェリーを待ちながら、駅にあるジェラート屋さんで^p^おいしいペロペロ

すごく美味しかったです。

もう夕方です。

夜になりました。

夜のオペラハウス。きれいです。

ホテルでクイズに答えると、飲み物とおつまみをもらえました。

時間すぎてたのにありがとうございます。

おやすみなさい

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 295円/日~

オーストラリアの料金プランを見る