那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
喜寿を迎える父のお祝いも兼ねての1泊旅行〜<br /><br />トクーさんで、口コミをか書くと宿泊料が割引になると言う事でかなりお得に宿泊できました。<br /><br /><br />那須観光ホテルに宿泊<br /><br />古いホテルですが、従業員のかたのおもてなしが素朴で親切でした。<br />着いてすぐ、ウェルカムドリンクに、手焼きせんべいの体験などが良かったです。<br /><br />ロビーから宿泊棟までの廊下が長くて寒かったです〜〜<br /><br />食事は、宿泊料に見合った感じで、ちょっと寂しかったかも

ヤマトロンママ旅行記 国内編 那須高原 親孝行ファミリー旅行

2008/11/03 - 2008/11/04

ヤマトロン

ヤマトロンさん

喜寿を迎える父のお祝いも兼ねての1泊旅行〜

那須観光ホテルに宿泊

ロビーから宿泊棟までの廊下が長くて寒かったです〜〜

食事は、宿泊料に見合った感じで、ちょっと寂しかったかも

その他

高速の休憩所でクマの人形焼きがありまして、さっそく購入〜〜

久々の一緒の旅行〜

孫&おばあちゃん

愛犬のロンちゃんも那須まで一緒に来ました〜〜!

この後、那須市内のペットショップにて宿泊です。

那須高原ビール園で昼食〜〜

ここは、外のテラス席ならペットオーケーなので、こちらで食べました。

もちろん、ビールも楽しみでしたしね〜〜!

親子でビールで乾杯〜!
    おつまみもなかなか美味しかったです。

那須湯元温泉、ホテルに行くにはちょっと早かったのでちょっと観光〜〜!

殺生石付近ですが、たくさんのお地蔵様に圧倒されます〜〜

九尾の狐伝説で有名な場所だそうです。

ちょっとしたお散歩コースみたいになっていて、腹ごなしにはちょうど良いですね〜〜

あれ〜!これが殺生石だったかな〜〜?

間違ってたらすみません。

宿泊ホテル、那須観光ホテルのお部屋です〜〜

ファミリー全員で1部屋なので、けっこう広いお部屋でした。

お風呂に入って、夕食は部屋食。

宿泊費に比例して、寂しいお料理でした〜〜

朝食は、食堂で〜〜

一般的な和食の朝ご飯でした。

帰りは、愛犬をお迎えに行って牧場に寄りました。

お土産を買ったり、牧場を見たり〜〜

安愚楽牧場の食事処で、昼食を食べました。

ステーキが美味しそうでしたが、ハンバーグとか、牛飯を食べました。

画像はコロッケみたいのだったかな〜〜?

やっぱり、ビールは欠かせませんね〜〜

牛飯美味しかった〜〜