三島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日も子供達はサッカーの試合で、試合会場に子供達を送ったあと、妻と佐野体験農場で畑仕事。<br /><br />黒マルチを畑に張って、遅めの昼食を頂きにカレーハウスCoCo壱番屋(ココいちばんや) 三島萩店を訪ねます。<br />

カレーハウスCoCo壱番屋(ココいちばんや) 三島萩店 の昼食

2012/12/16 - 2012/12/16

ミシマさん

自家用車

カレーハウスCoCo壱番屋(ココいちばんや) 三島萩店

お店はカウンターと

テーブル席

午後一時を過ぎているので空いています

私も妻もアイスカフェオレ ¥100−

プチエビフライサラダ ¥280−

オリジナルドレッシング

私はロースカツカレー ¥680−

妻はチキンスープカレー ¥880−

具沢山のスープカレー

ライス 200g

ボリュームたっぷりでフーフー言いながら完食です

• りかさん 2012/12/23 00:19:28
    投票ありがとうございます
     ミシマ様

いつも訪問、そして投票ありがとうございます。

じつは、投票がとなたかというのがわかる設定を先日まで知らず(汗)、やっとこの度設定した天然な私です。

カレーハウスCoco壱番屋のスープカレーは、こんな感じとは知らなかったです。美味しそう〜。

いつもミシマ様のブログを参考にして旅行に出かける我が家です。今年のお正月はエクシブ鳥羽で過ごします。

今後ともよろしくお願いします。

ミシマ

ミシマさん からの返信 2012/12/23 11:03:44
    RE: 投票ありがとうございます
    りかさんこんにちは。

いつもご訪問、ご投票、そして書き込みありがとうございます。

お正月のエクシブ鳥羽好いですね。

我家も数年前のお正月にエクシブ鳥羽に滞在し、アネックスのニューイヤービンゴでPSPをゲットした思い出があります。

意外と風が強い鳥羽なので、温かい恰好でお出かけ下さい。

こちらこそ今後ともよろしくお願い致します。

• 諒さん 2012/12/21 09:01:35
    おはようございます!!
    ミシマさん、おはようございます。
    ご投票、ありがとうございました!!
    相変わらず長いでしょう???笑

北海道は本当に楽しかったです。
    実は行く前にミシマさんの旅行記も参考にさせていただいたんですよ。
    新千歳のカート場とか、行ってみたかったなー。
    長女が結構上手なんですよ。

四国&京都旅行篇も何とかUPできてほっとしています。
    でも、まだ3つくらい?(いやもっとか。。。)写真のみアップした旅行記があるので、
    忘れないうちに完成させたいと思っています。

今年も楽しい旅行記をありがとうございました。
    また来年も、ご家族様でご旅行を楽しめる一年になりますように。。。
    よいお年を!

ミシマ

ミシマさん からの返信 2012/12/21 13:42:46
    RE: おはようございます!!
    諒さんこんにちは。

ご訪問、そして書き込み有難うございます。

北海道に続き、四国の旅行記楽しませて頂いています。

次男がサッカーのクラブチームに入ってしまい、ほぼ全部の土日が練習なので、全く身動きがとれず、旅行記を見せて頂き、ここ行ったな!とか、こんな所あったっけ?などと、一人楽しませて頂いています。

この先も、無理やり押し込んだ年末年始のシンガポール4泊7日以外、旅行の計画はゼロですので、中々旅行記は増えそうにありませんが、その分皆さんの旅行記を楽しませて頂こうと思っています。

これからもよろしくお願い致します。

ミシマさんのトラベラーページ