ローレンシャン高原周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
モントリオールの北部の高原地帯 ロレンシャン Laurentiansに、<br />カナダの紅葉のメッカとして 日本人に大人気の「 モン・トランブラン 」がある<br />「世界的に有名なカナダ紅葉のメッカ」と旅行パンフにうたわれているが、<br />実は 紅葉を愛でる国民性は 日本人に固有なもの<br /><br />モン・トランブランは 欧米人にとっては 春・夏・冬のアウトドアスポーツの拠点だ<br />従って 秋の紅葉時は ホテルは日本からのツアーで満杯となります〜<br />詳しい旅行記は ↓に出ています〜〜<br />http://bellano.cocolog-nifty.com/blog

カナダ「モン・トランブラン」 紅葉狩りは日本の文化

2010/09/28 - 2010/10/12

bella

bellaさん

実は 紅葉を愛でる国民性は 日本人に固有なもの

詳しい旅行記は ↓に出ています〜〜

レンタカー

• TSUNEさん 2012/12/15 12:47:41
    見事ですね
    bellaさん、こんにちは。
    確かに紅葉かりは、日本の文化ですよね。

海外いっても紅葉かりなんて、私たち日本人は、
    よっぽど好きなんですよね。
    まあ、そういう私もいつかはみたい日本人なんですがね(笑)

bellaさんのトラベラーページ

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 465円/日~

カナダの料金プランを見る