博多旅行記(ブログ) 一覧に戻る
スミマセン<br /><br />旅行記の前ふり<br /><br />ドライブを楽しくするために。<br /><br /><br />アンバー ハイフラ防止用ウィンカーリレーを<br /><br />交換することにしました。<br /><br /><br />左右に曲がるとき、音がするウィンカーリレー<br /><br />カチ  カチ  カチ<br /><br />と、車の室内で聞こえるあの音でです。<br /><br /><br /><br />それと、周りの車の皆さんがわかるための、あの、オレンジ色<br /><br /><br />次は、どこに行こうかな。<br /><br /><br />少々、行動範囲が変わる<br /><br /><br />少々、行動形態が変わる<br /><br /><br />ぶるるん<br /><br /><br />福岡から、山口県の方へ

LEDバルブ

2012/12/09 - 2012/12/10

どこかへ

どこかへさん

スミマセン

旅行記の前ふり

ドライブを楽しくするために。

アンバー ハイフラ防止用ウィンカーリレーを

交換することにしました。

左右に曲がるとき、音がするウィンカーリレー

カチ  カチ  カチ

と、車の室内で聞こえるあの音でです。

それと、周りの車の皆さんがわかるための、あの、オレンジ色

次は、どこに行こうかな。

少々、行動範囲が変わる

少々、行動形態が変わる

ぶるるん

福岡から、山口県の方へ

その他
1万円未満
自家用車

ハンドルの下の、カバーをはずす。

のぞくと、そこに、

ウィンカーリレー

この、リレーから配線コネクターを

はずすのが、ちょっと大変。

格闘、数十分

でも、

はずしてみると

以外にも

スコ!

某ネット通販で購入しました。

わけあり品とのこと。

TOYATA用 約800円

こんな感じで

LEDアンバー球
    そのままを取り替えると、

ハイフラッシャーとなります。

チカチカチカチカチカ

120回以上/分発光

これでは、周りの皆さん困ります。

だから、リレー交換をしました。

• 前<br /><br />後<br /><br />それと、別に<br /><br />フォグランプを<br /><br />LEDランプにしました。<br /><br /><br />行動が変わります。<br /><br /><br />お宝にとなるもの。<br /><br /><br />冬至に向けて暗くなる最近。<br /><br />【CREEチップ搭載】PSX24W 16W型LED<br />http://www.cree.com/<br />http://keepsmile.shop-pro.jp/?pid=41781219

それと、別に

フォグランプを

LEDランプにしました。

行動が変わります。

お宝にとなるもの。

冬至に向けて暗くなる最近。

【CREEチップ搭載】PSX24W 16W型LED

取り替えて

一走り

冬は寒いから

温泉に

湯治湯

山口も寒いです。

すこしばかり

白く。