富津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
千葉県の牧場と言えばマザー牧場!!<br />久しぶりに遊びに行きました<br /><br />昼過ぎに着いたのでショー関連はあまり見れませんでしたが、のどかな雰囲気が心地よかったです<br />傾斜に芝生があり、横になってまどろんでいました

芝生でまったりマザー牧場/千葉・富津

2012/11/08 - 2012/11/09

千葉県の牧場と言えばマザー牧場!!
久しぶりに遊びに行きました

傾斜に芝生があり、横になってまどろんでいました

自家用車 徒歩

今回利用したホテルは菜の花ホテルです

駐車場が分かりづらく、チャックインが24時すぎてしましました
    親切なフロントの方で助かりました^^

久しぶりのマザー牧場です
    普通入場券で入りました

癒されるこの顔*^^*

こちらではショーが見られます
    室内なので寒くても平気です
    座れてみられるのはいいですね

ふれあい広場です
    ぎりぎり受付に間に合いうさぎを抱っこしてきました
    やはりお子さんに人気でした

早めのクリスマスツリーです
    最近はどこも早めに準備しているようですね

牧場はやはりアイスがおいしい!!
    コーヒーフロートにピザで軽食です
    甘くないコーヒーが甘いソフトによく合いました

春になると菜の花が咲き、このあたりはとてもきれいです

芝生がところどころにあります

若干湿っていますが寝転がれます
    他にも昼寝している人がいました
    晴れの芝生は気持ちいいです^^

短い時間ですが楽しめました
    他にも催しものはやっているので、早い時間に来るといろいろと楽しめます
    春の菜の花が咲く時期にまた来たいです