カーディフ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
半日ですが、ウエルズを満喫しました。UKでもちょっと違う奮起機を感じられました。さあ、ロンドンへ帰ってロンドン観光をするかと思い早速帰りの列車に乗りました。しかし・・・

26 カーディフからロンドンへ帰る

2012/09/14 - 2012/09/14

ふらどく

ふらどくさん

鉄道 徒歩

駅まで歩いて来ました。海側まで行きたいのですが、元気がないです。

ロンドン行きの電車に乗ります。

お、お!ファーストクラスは、ラウンジがあるようですね。

ここですね。

飛行機のラウンジと似ています。小さい空港のラウンジと考えてもらえれば良いです。

チケットを係の人に見せればOKです。結構くつろげましたよ。

さて列車に乗るか!その前に記念撮影。

さらば、カーディフ。

帰りはこんな物を車内サービスでもらいました。まだ食うか・笑。

先ほど市場で買ったウエリッシュケーキも食べてみました。

しかしこの後の記憶が全くないのです。体調に異変が・・・

完全に爆睡していたら、ロンドンに着きました。体がほてって体調が悪いです。どうも熱を出したらしく、ノックダウン状態です。

何とか宿にたどり着くそのままベッドへ。それからまた夜の3時くらいまで記憶がありません。皆さんも旅行中の病気に気をつけて下さい。

ウエルズで買ったこのウエリッシュケーキがあったので何とか食べ物をしのげました。水は大きいのを購入していたので何とか、非常事態の対処は大変だ。

写真を撮っていてもふらふらでした。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る