2008/04/29 - 2008/05/04
ニャンキチさん
- ニャンキチさんTOP
2008年の4月29〜5月4日の4泊6日でホノルルでリゾートをエンジョイしてきました。ホテルはヒルトンハワイアンビレッジレインボータワーです。ホテルの部屋のテラスからの眺めです。プールと砂浜と海が見えます。
- カップル・夫婦
- 観光バス
- JAL
ホテルに到着後、すぐ、ホテルのテラスから見た海の景色です。青空、白い雲、エメラルドグリーンの海、砂浜、ヤシの木が、素敵!旅の疲れも吹っ飛んじゃう!
角度を変えて、写しました。ダイアモンドヘッドが見えて、嬉しかったです。オーシャンビューは、やっぱりいいですね。
私達の部屋のテラスからホテルのプールが、見えました。このプールは、浅いけど、まあまあ泳げました。
夜のプールと海辺です。この時間のムードもいい感じです。波音がとても心地よい。
二人で海辺を歩きました。ダイアモンドヘッドがはっきり見えました。
ホテル内の庭園に噴水があります。軽い散歩ができます。
散歩していると、フラミンゴがいました。
続いて、おしどりと色とりどりの錦鯉もいました。
芝生の上にもフラミンゴがいました。ピンク色で可愛いかった。!ペンギンもいるけど写せませんでした。残念です。
目を引く赤い花が咲いていました。
今度は、白い花が咲いていました。私は花が大好きです。
金曜日の夜開かれるフラダンスショーを観ました。私達は、リズムに合わせて踊りと音楽を楽しみました。
まだ、帰りたくなかったけど、この飛行機に乗りもうすぐ帰国します。楽しい思い出ばかりです。