グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアムで買ったものをまとめてみました。<br /><br />サンクスギビング(感謝祭)の後のセールですが<br />メイシーズ グアム店(マイクロネシアモール内)が<br />一番セール感がありました。<br /><br />ロス ドレス フォー レス (グアム プレミア アウトレット店)は<br />時間があれば何度も足を運べれば良いかも?<br />次の日には少し補充されてました。<br /><br />○IKEAイケアのショッピングバッグ(ブルーのやつ)が便利でした。<br />ロスやk-martで買ったものをそれにまとめて突っ込んでました。<br />でも、 急遽DFSへ行かなくていけなくてそれでショップに入った時は<br />ちょっと場違い的感がありましたが・・・

グアム買い物(感謝祭後のセール)

2012/11/24 - 2012/11/28

surf

surfさん

グアムで買ったものをまとめてみました。

サンクスギビング(感謝祭)の後のセールですが
メイシーズ グアム店(マイクロネシアモール内)が
一番セール感がありました。

時間があれば何度も足を運べれば良いかも?
次の日には少し補充されてました。

ちょっと場違い的感がありましたが・・・

ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
ジャルパック

アニメの「マダガスカル」のキャラクターのグミ
    子袋になっていて、後からばら撒きお土産にできたので
    もっと買っておけばと後悔・・・

マリオのフィギア
    カーズのパズル
    エルモのパズル

スターウォーズ ダースモール マスク ヘルメット
    $28.99

来年の節分から使おうと思って・・・

マリオカートのヨッシーのラジコン

カーズの時計

ROSS DRESS FOR LESS (Guam Premier Outlets)
    1つ$12.99
    うちの子男の子なんだけど、オママゴトが好きで・・・・

トイ・ストーリーのパズル
    $5.99
    パズル好きです。

カーズの室内履き

スパイダーマンのパンツ3枚組
    $5.99

プラザにあるJCBのカウンターでもらったクーポン
    マイクロネシアモールのカウンターでもらえなかった??
    日本人がいて事前にもらっておいて良かったです。
    ちなみにちょっとですがJCBのほうが換算レートが安かったです。

• Macy&#39;s Guam (Micronesia Mall)<br />メイシーズ グアム店(マイクロネシアモール内)<br />10%クーポン利用で<br />長いTシャツ $18.56<br />ポロシャツ $31.49<br />ポロシャツで2,620円安い!

10%クーポン利用で
    長いTシャツ $18.56
    ポロシャツ $31.49
    ポロシャツで2,620円安い!

• Macy&#39;s Guam (Micronesia Mall)<br />メイシーズ グアム店(マイクロネシアモール内)<br />子供のセーター<br />長袖 $31.49<br />袖無 $26.99

子供のセーター

エルモ長Tシャツ
    $4.99
    ラルフ長ポロシャツ
    $16.99

• Macy&#39;s Guam (Micronesia Mall)<br />メイシーズ グアム店(マイクロネシアモール内)<br />子供のシャツ<br />共に $26.99

子供のシャツ

$3.99

ABC Sotre
    ABCストア

$44.99

PAY LESS SUPERMARKETS (Micronesia Mall)
    ペイレス スーパーマーケット (マイクロネシアモール店)

JP Super Store (Guam Plaza Hotel)
    JP スーパーストア (グアム プラザ ホテル店)

DFS
    LeSportsac (レスポートサック)
    一部の商品が30%OFF
    $33→$23.1

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る