清水旅行記(ブログ) 一覧に戻る
新富士から新幹線で東京駅へ。<br />東京駅で下車して皇居一周後、東京駅から在来線で秋葉原駅へ。<br />秋葉原で買い物後、東京駅へ戻り、新幹線で新富士へ戻りました。<br />車で清水に。<br />その後、自転車で静岡市内をウロウロ…。<br />車に戻り、帰宅しました。<br />その1日を旅行記にしました。<br /><br />第5回の今回は、清水港のイルミです。 <br /><br />★エスパルスドリームプラザのHPです。<br />http://www.dream-plaza.co.jp/

新富士~東京~新富士~静岡 2012.11.25 14時間・400KMの旅 ~⑤清水港・イルミ~

2012/11/25 - 2012/11/25

てんとう虫

てんとう虫さん

新富士から新幹線で東京駅へ。
東京駅で下車して皇居一周後、東京駅から在来線で秋葉原駅へ。
車で清水に。
その後、自転車で静岡市内をウロウロ…。
車に戻り、帰宅しました。
その1日を旅行記にしました。

第5回の今回は、清水港のイルミです。

★エスパルスドリームプラザのHPです。

静岡市葵区七間町のこの付近に自転車を止めておきました。
    そこまで戻って来てこれから清水区方面に向かいます。

JR清水駅前です。
    ここでもイルミがあるとNETで検索したんですが…。
    これと↓なのかな?
    これだけ…。

他には見つかりませんでした。(笑)

清水港に来ました。

エスパルスドリームプラザのイルミです。

観覧車の正面から。

• 清水港に停泊中の日本丸です。

清水港に停泊中の日本丸です。

• 船首から。

船首から。

マスト上のお月様です。

↑のエスパルスドリームプラザを別の角度から。