カンクン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おいしいお肉・サラダが食べ放題!?<br /><br />カンクンのダウンタウンにある人気の<br />シュラスコレストラン「BOVINO&#39;S」へ行って来ましたー。<br /><br />ああ、、もうお腹はちきれそう・・・!

お肉食べ放題!

2012/11/28 - 2012/11/28

queenangel

queenangelさん

おいしいお肉・サラダが食べ放題!?

カンクンのダウンタウンにある人気の
シュラスコレストラン「BOVINO'S」へ行って来ましたー。

ああ、、もうお腹はちきれそう・・・!

ここのオーダーシステムはとってもユニーク&シンプル。

テーブルにはこのカードが用意されています。
    お肉を食べたい人は緑色にしておくとお肉を持ったウエイターさんがきてくれます!
    もう食べきれない人は赤色にしておくとウエイターさんが回ってきません。

わんこそばみたいですよね。
    もちろんちょっと休憩。ってかたは一度赤にして、それからまた緑にすることもできますよー。

いろんな種類のお肉を持ったウエイターさんがこんな感じでテーブルに来てお肉を切ってくれるんです!

どれもおいしい!!!オススメはリブアイとアラチェラですかね〜♪

こんな子豚の丸焼きまで出てきました〜!
    お肉がびっくりするほど柔らかかったです。

ちょっと子豚ちゃんが可哀想でしたが・・・でもおいしく頂きました!!

お肉以外にもサラダやパエリア、チーズに生ハム、怪しいお寿司(笑)も食べ放題!!

お料理はどれも美味しそうで「ちょっとずつ」っと思いながら、あれこれ取っていると
    お皿が大盛りになっていました。

これだけでお腹いっぱいになっちゃいそうですよね。

サラダバーだけでの注文もできますよ!!

場所はホテルゾーンから少し離れて、わかりにくいとこにあるので
    タクシーで行くのが良いと思います。

ドライバーにレストランの名前を教えれば、わかると思います!!

オシャレなレストランでディナー、でもガッツリ食べたい!!ってかたには
    オススメですよー。

メキシコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

メキシコ最安 478円/日~

メキシコの料金プランを見る