雫石旅行記(ブログ) 一覧に戻る
通算3度目の利(前回は今年泊まったばかりだけど)<br /><br />盛岡くらいからなら、雫石プリンスの方が良いと思う<br />ビジネスプラン適用できるならわざわざ盛岡に泊まる必要ない<br /><br />インターネットはできないからそこだけがネックか

岩手雫石 雫石プリンスホテル

2012/07/07 - 2012/07/08

KUWさん

通算3度目の利(前回は今年泊まったばかりだけど)

盛岡くらいからなら、雫石プリンスの方が良いと思う
ビジネスプラン適用できるならわざわざ盛岡に泊まる必要ない

インターネットはできないからそこだけがネックか

その他

以前とは違う感じのてるてる坊主がお出迎え

部屋は基本のツイン

結構この雫石の稔りというお菓子が美味しい

アメニティにちゃんとホテルのロゴが入ってると高級感があるね

あんまし部屋のユニットバスは使わないんだけど、露天風呂のシャワーブレイクよりは部屋のアロマエッセの方が好き
    しかし、普通はシャワーブレイクが部屋で、大浴場はアロマエッセというのが一般的のような気がしたのだが、ここは逆なのよね?

エキストラを兼ねたソファーベッド
    10年前に使ったような気が・・・

テレビは家のとほぼ同じだから使いやすい(笑)
    VODより普通のテレビの方がすき

夕飯なしのプランだったから腹減った
    朝ご飯はがつんと

ちょっと多かったかも・・・
    ヨーグルトは岩泉のヨーグルトらしい
    牛乳は小岩井

ちょっとがすってるけどまぁ晴れたから良かった
    東北道雨降ってると帰るのつらいし

雫石の人気ホテルランキング