伊豆高原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬の温泉が止まりません。<br />寒いので温泉を検索しているのですが、今週はなかなか見つかりません。<br />そこでいつも気になってたハーヴェスト伊豆高原さんを検討対象に。<br />調べてみるとハーヴェストまで、バスもあるみたい。<br />行ったことがないとこだし、おもしろそーやんと決定!<br />バイキングが楽しみです。

冬は近場の温泉が一番! ホテルハーヴェスト天城高原でグビグビ

2012/02/04 - 2012/02/05

いぬいぬ

いぬいぬさん

冬の温泉が止まりません。
調べてみるとハーヴェストまで、バスもあるみたい。
行ったことがないとこだし、おもしろそーやんと決定!
バイキングが楽しみです。

友人
高速・路線バス JRローカル 私鉄

このお部屋に着くまで。。。
    ここまで結構大変だったのです。
    いぬいぬおなじみの伊東駅からバスが出ているなんて。
    それも雪山を突き進んでここまでやってきました。

伊豆とは思えない白銀の世界☆
    もちろん下界は普通でした。

ビューバスっていいですねー
    家のお風呂に戻りたくない。。。

部屋からは富士山が!

今日はバイキング付きプラン。
    おっ!
    ヱビスにワインが飲み放題♪

夜のお楽しみも増えたとこで。
    周りは歩けないので、ホテル内を探索。

地下道みたいなとこを通ると。

別館のようなとこに着きました。
    卓球台があるよー

簡単なジム施設もあります。

お楽しみのバイキング!
    雪がええ感じ。

ステーキと。

手羽先。

鰆の粕漬け。

生ハムサラダと。

エビフライ。

コロッケに。

ハンバーグと脈絡なくほしいつまみを取ったら。
    ワインをひたすら飲み続けます!
    同じような飲み方をしている夫婦が数組いました。

朝ご飯ええ感じ。
    干物も2種類あります。
    ええバイキングでした。

最後にもう一度温泉に。

最上階からの眺めはなかなか。

その景色を眺められるミストサウナも付いていました。

普通のサウナも景色が見れるといいねー

プチ断食のプランもあるようです。
    山奥にあるので、意志が弱いいぬいぬでもがんばれるかも。

ダメだ。
    アルコールにアイスの自販機あるやん。

2月13日〜河津桜のツアーが始まるみたい。
    この雪の中だと想像つかないし。

なかなかええ温泉リゾートでした。
    たまにはいいねー

伊東駅で乗り換えるので、つまみ購入。
    おかずのあんどうさんへ。
    TVにも出たちんちん揚げをあてにチューハイをグビリ。
    また、伊豆温泉来よっと。

おしまい