栃木旅行記(ブログ) 一覧に戻る
・晴天に誘われ、カメラ片手に「宇都宮中央公園」の「ゆりの木」の並木と「もみじ」を撮りに出かけた。<br /> 今日は、朝9時に女房を稽古教室まで送り、その足で公園に行く。<br />・ゆりの木並木の紅葉は盛りを過ぎていたが、庭園の水面に映った光景もなかなかの物。<br />・もみじは、撮りごろであった。<br /><br />*** 写真のみの掲載 ***

晩秋の「ゆりの木」・「もみじ」を撮る

2012/11/16 - 2012/11/16

kazuさん

・もみじは、撮りごろであった。

*** 写真のみの掲載 ***

自家用車

・紅葉時期に何度か訪れたが、いつも盛りを過ぎてから

• たらよろさん 2013/06/04 21:52:49
    美しい風景☆
    こんばんは、kazu様。
    はじめまして!!

美しい黄色い並木がフォトジェニックで見事です。

これ、日本??
    って思うくらい全体のオーラがヨーロッパ(笑)
    ちょっぴり異国気分を味わわせていただきました。

また、遊びに来ますね。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

たらよろ

kazu

kazuさん からの返信 2013/06/05 09:10:29
    RE: 美しい風景☆
    たらよろ様

おはようございます。訪問ありがとうございます。
    「ゆりの木」並木の紅葉が綺麗で撮りに行きましたが、
    少し遅かったようです。
    シンガポールに行こうと考えていますが、
    なかなか実現しません。
    今、6月下旬の引っ越し準備で大忙しなものですから。
    落ち着いたら、たらよろさんの旅行記を参考にさせていただきます。
    ありがとうございました。

> こんばんは、kazu様。
    > はじめまして!!
    > ちょっと前の風景だけれど、ゆりの木というタイトルに惹かれて晩秋にお邪魔しました。
    > 美しい黄色い並木がフォトジェニックで見事です。
    > これ、日本??
    > って思うくらい全体のオーラがヨーロッパ(笑)
    > ちょっぴり異国気分を味わわせていただきました。
    > また、遊びに来ますね。
    > これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    > たらよろ
  • わんぱく大将さん 2012/12/07 02:16:30
    鳩と
    kazuさん

大将

kazu

kazuさん からの返信 2012/12/09 19:51:53
    RE: 鳩と
    大将さん

スペインに旅行したのは5年前になりますが、いつも、懐かしく大将さんの旅行記を拝見させていただいております。
    これからも、楽しみにしております。
    この度は、訪問に加え感想を寄せていただき、ありがとうございました。

> kazuさん
    > 鳩と銅像の掛け合い写真、躍動感があっていいですね。次のは頭に停まってるう〜〜〜
    >  大将
  • duc teruさん 2012/11/24 21:40:43
    ご投票お礼に参上
    Kazuさん

お見事なカメラワーク、小春日和」のぬくもりと、紅葉の艶やかさが生き返る思いをくれました、お邪魔して良かった!!

duc teru

kazuさんのトラベラーページ