浜北・引佐旅行記(ブログ) 一覧に戻る
往路は三島から紀勢大内山まで高速道路で行きましたが、帰りは伊勢湾フェリーを利用しました。<br /><br />伊勢湾フェリー利用の場合、表浜街道〜浜名バイパスを利用して東名浜松インターから高速に乗るのですが、この日は東名集中工事日なので、豊川から東名に乗って三ケ日ジャンクションから新東名を利用します。<br />

15.秋の紀伊半島3泊旅行 新東名 NEOPASA(ネオパーサ)浜松(上)サービスエリアの昼食

2012/10/19 - 2012/10/19

ミシマ

ミシマさん

NEOPASA(ネオパーサ)浜松(上)サービスエリア

ジェット機の轟音が聞こえ音のする方を見上げると

航空自衛隊浜松基地所属のT−4中等練習機と思しき飛行機が飛行していました

フードコートで昼食を頂きます

鶏三和 (とりさんわ)

• 肉つけうどん&amp;丼ぶり はまきた食堂

肉つけうどん&丼ぶり はまきた食堂

• 焼きスパ&amp;カレー バルボア

焼きスパ&カレー バルボア

陳建一監修 中華の鉄人

石松餃子

父はバルボアのポークカレー ¥650−

母はバルボアのビーフカレー ¥650−

カレーにはサラダが付きます

私は はまきた食堂の冷やしすだちうどん ¥780−

長らくご訪問頂き有難うございます

ほぼ毎日更新していた旅行記ですが、ネタ切れの為休憩します

この先予約してある旅行は年末年始のシンガポール4泊7日で、それまでの間はサッカーシーズンたけなわなので、多分何処へも行けないと思います

暫くの間さようなら、再開の際にはまたご訪問お待ち致します