鳥羽旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日の夕食はシーフードレストラン アラゴスタの鉄板焼コーナーで頂こうと思っていたのですが営業していないとの事で、本館の海鮮中華 翆陽で頂くことにしました。<br /><br />海鮮中華 翆陽は、以前は海鮮中華 シノワーズヴィヴィエという名前で、アラカルトの魚や海老が美味しかった印象が残っているので、アラカルトでお願いしようと思いましたが、何度もアラカルトは時間がかかることを了解してほしいと繰り返すので、結局ローエンドのコース料理を予約しました。<br />

11.秋の紀伊半島3泊旅行 エクシブ鳥羽本館 海鮮中華 翆陽の夕食

2012/10/18 - 2012/10/18

ミシマ

ミシマさん

エクシブ鳥羽アネックス〜スパ&エステ テルメゾン〜エクシブ鳥羽本館を循環している館内バスに乗って、エクシブ鳥羽本館に向かいます

エクシブ鳥羽本館フロントロビー

この日の夕食はエクシブ鳥羽本館地下の海鮮中華 翆陽で頂きます

以前は海鮮中華 シノワーズヴィヴィエという名前で営業していたレストラン

入口には水槽

奥に生簀があります

午後6時ですが、すでに大勢のお客さんで賑わう店内

お店奥の窓側のテーブルに案内されました

テーブルセット

干し貝柱と干し豆腐入りスープ

ホタテとマトウ鯛の香り揚げ 葱生姜ソース

ポークスペアリブの柔らか煮

有頭海老のオイスターソース

キノコ入りあんかけ揚げそば

デザート

杏仁豆腐