オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今ごろになって2009年の旅行記です。<br />記憶が曖昧ですが。。。(笑<br /><br />写真もいまいちですね。<br />カメラの性能が。。。(いや腕が悪いのです)<br /><br /><br /><br /><br />2014 Have a nice Hawaii <br />http://4travel.jp/travelogue/10970918<br /><br />2013 Have a nice Hawaii <br />http://4travel.jp/travelogue/10851451<br /><br />2012 Have a nice Hawaii <br />http://4travel.jp/travelogue/10736088<br /><br />2011 Have a nice Hawaii <br />http://4travel.jp/travelogue/10722011<br /><br />2010 Have a nice Hawaii <br />http://4travel.jp/travelogue/10723293<br /><br />

2009 Have a nice Hawaii

2009/12/21 - 2009/12/28

nabe

nabeさん

今ごろになって2009年の旅行記です。
記憶が曖昧ですが。。。(笑

写真もいまいちですね。
カメラの性能が。。。(いや腕が悪いのです)

2014 Have a nice Hawaii

2013 Have a nice Hawaii

2012 Have a nice Hawaii

2011 Have a nice Hawaii

2010 Have a nice Hawaii

冬の新潟空港です。雪がすごく空港閉鎖になってしまうか心配でした。

まず、乗り継ぎのために韓国へ向かいます。

新潟⇒インチョンの機内食です。

ハワイと逆方向へ向かいます(笑

インチョン空港到着。
    入国審査へ

無事、韓国へ入国しソウル市内へリムジンバスで向かいます。
    チケットは無料です。
    それにしても寒い。。。氷点下

運転手さんのすぐ後ろに座りました。
    眺めがいいです。

空港でウォンに両替しました。
    ソウル市内の銀行のほうがレートはいいです。
    失敗。。。

空港⇔ソウル市内のバスチケットです。
    希望すると旅行会社からもらえます。

ソウル市内に到着しました。

ソウルの繁華街、ミョンドンです。

お昼ごはんは明銅餃子です。

カルグッスとマンドゥ。

素朴な味でおいしいです。

無料のキムチがついてきます。

おかわり自由です。

次はロッテデパートの地下でおやつ

揚げかまぼこ。

揚げたてアツアツ。

まいう〜

ホノルル便に乗り遅れると悪いので

ソウル半日観光も終わり

インチョン空港に戻り

色々なイベントで搭乗時間まで待ちます。

予定通り、飛行機は離陸。

機内食1食目

ビーフ。

妻はビビンバ。

機内食2食目

おかゆ。

そろそろ

ハワイ到着です。

いいお天気

ウキウキバスに乗って入国審査に向かいます。

JTBのツアー説明の為に

アロハタワーに向かいます。

アロハタワーからの眺め

今はない

ペーリズスモーギー

で昼ごはん

ホテルからの眺め

ホテルはワイキキパークホテル

ハレクラニの喫煙場所

タバコは吸わないけど。

ブルーウォーターのガーリックシュリンプ

スープ

バフェ

ピザも食べ放題

クレープ

その場で作ってくれます。

アラワイ運河

• ふぐ<br /><br />トラフグのように大きい。

ふぐ

トラフグのように大きい。

ジャンバジュース

インターナショナルマーケットプレイスの

お昼中

ファーマーズマーケット

新鮮な果物

バナナを買いました。

ホテルからのクリスマスプレゼント

クッキー

セブンのスパムむすび

朝のワイキキビーチ

アロハタワーの食堂

ロコモコ

ツアーバスに乗って東海岸

シーライフパーク

でイルカさんに会いました。

アシカさんにも

ワイキキに戻って

モンドジェラート

ワイキキビーチ

ヨットにも乗れます

酔いますが。。。(笑

サーフライダーの回廊

回廊マニアです。

ロイヤルハワイアンショップのサンタさん

ビーフ

妻はチキン

ホノルル⇒ソウル行

の飛行機が遅れ

ソウル⇒新潟の便に乗れず

大韓航空が準備した空港近くのホテルで一泊

送迎バスで向かいます

三食無料です。

なんか得した気分

朝を迎えました。

朝食も豪華

お腹いっぱい食べました。

カジノもありました。

ランチも無料

インチョンホテル

バスに乗って空港に到着

インチョン⇒新潟の機内食

パインがハワイを思い出させる

nabeさんの関連旅行記

nabeさんの旅行記一覧

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 316円/日~

ハワイの料金プランを見る