津山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
専門図書を購入する為、車で約30分の津山に行ってきました。<br />夏過ぎに買っていた、連番10枚の宝くじも封を切らずに<br />売り場で確認お願いしました。<br />店のお姉さんが、サンキュー、サンキューと連呼されたので<br />確認したら・・・。!(^^)

オータムジャンボでツキが・・・サンキュー!サンキュー!(^^)!

2012/11/06 - 2012/11/06

みっちゃんさん

専門図書を購入する為、車で約30分の津山に行ってきました。
夏過ぎに買っていた、連番10枚の宝くじも封を切らずに
売り場で確認お願いしました。
店のお姉さんが、サンキュー、サンキューと連呼されたので
確認したら・・・。!(^^)

専門図書を買いに車で30分の津山に行ってきました。
    夏過ぎに買ったオータムジャンボバラ10枚もついでに
    確認してもらいました。
    店のお姉さんが、お客さん・サンキュー!サンキュー!
    と言われるので、何ですか?って聞くと3万9千円
    当たってますよ・・・。(^^)って。

いつもは、バラ20枚・連番10枚・スクラッチ5枚
    計1万円で購入するんですが、今回なぜか連番10枚のみ。
    確立高!!
    ツキが回ってきたかな〜〜!!

こんなことは、今まで無かったんで帰りに当社の事務所の
    女性達にドーナツを買って帰りましたよ・・。(^^)
    良いことは、みんなでおすそ分けしましょう・・。って。

帰って調べると、サンキューオータム賞だったんですね。
    高額でも無く、ええ加減の金額で良かったですよ〜〜!
    まだ、残りの人生のツキを残しておきたいですから・・。
    (^^)
    ありがとう、ありがとうです!!
    尚使い道は、デジカメを追加購入しようと思ってます。(^^)

• ホーミンさん 2012/12/18 11:26:37
    すっごいです!
    みっちゃんさま

こんにちは (o^v^o)

ええ〜〜〜、当たったんですか?
    39000円も!!

私の周りでも、当たった最高金額は10000円ですよ〜〜。
    私は宝くじを買うお金がもったいない人なので、宝くじには縁がありませんが、主人はせっせと買っては外してばかりいます。

うふっ、2週間後が楽しみですね。

みっちゃん

みっちゃんさん からの返信 2012/12/18 12:06:12
    RE: すっごいです!
     そうなんです〜〜!!

初めてです・・・。(^^;   当たったの!

何かの形に変えたかったんで、ニコンのコンデジ買っちゃいました・・。

今は、写真が楽しいです・・・。(^^)

≪ うふっ、2週間後が楽しみですね。≫
     そうですね・・。当たりますように・・。¥(^^)¥

いつもありがとうございます・・。

みっちゃんm^^m
  • mintさん 2012/12/05 23:37:33
    おめでとう  \(^^)/
    みっちゃんさん

オータムジャンボ。。。。おめでとう!!

年末ジャンボも当たるといいわね!v(^^)

私。。みっちゃんさんのご利益授かりたいわ。。。(*^^*)

買わなきゃね〜!  v(^^)

iroenpitu

みっちゃん

みっちゃんさん からの返信 2012/12/06 08:17:19
    RE: おめでとう  \(^^)/
     いつもありがとう・・。^^

いつもは、30枚+スクラッチ千円分を今回なんと、60枚も買っちゃって・・。

iroenpituさんも共々当たりますように〜〜・・・・。(^^)

みっちゃんm^^m
  • まあちゃんさん 2012/11/08 08:30:36
    凄いですね
    みっちゃんさん、おはようさんです。

そしておめでとうございます。
    次はいよいよ順番が廻ってきたようですね。

ドでかいのを一発。

まあちゃん

みっちゃん

みっちゃんさん からの返信 2012/11/08 11:48:07
    RE: 凄いですね
    まあちゃん

こんにちは!

いつも訪問・投票をありがとうございます。

年末を楽しみにしますね・・・。(^^)

みっちゃん m^^m
  • ガブリエラさん 2012/11/07 00:46:52
    おめでとうございますヽ(^o^)丿
    みっちゃんさん☆

こんばんは♪

おめでとうございます!
    私も買いましたが(連番10枚)、見事に300円でした(^_^;)

高額が当たると怖いけど、39000円、丁度嬉しい金額ですね!

ガブ(^_^)v

みっちゃん

みっちゃんさん からの返信 2012/11/07 07:10:08
    RE: おめでとうございますヽ(^o^)丿
     おはようございます! (^^)

早速投稿ありがとうございます・・。

そうなんです・・・・。ちょうど嬉しい金額なんです・・。

高額だと、きっと書き込みもできません(笑)

記念に新しいデジカメをって思ってます・・。

機材で腕をカバーしようと思ってます・・。(^^)

ガブさん、いつもありがとうです。

みっちゃん m^^m

みっちゃんさんのトラベラーページ