デス・バレー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬のデスバレー国立公園とその周辺の旅行記です。<br />社会人夫婦の旅行なのでみなさまの旅行のご参考になれば幸いです。<br /><br />一ヶ月前急に思い立って「デスバレー」メインの旅行を計画。<br />1週間でも結構堪能できました。<br /><br />12/31 関空→サンフランシスコ 車でベーカーズフィールドへ、宿泊<br />1/1 ベーカーズフィールド→デスバレー国立公園<br />1/2 デスバレー国立公園<br />1/3 デスバレー国立公園→タホ湖へ<br />1/4 タホ湖→サンフランシスコ<br />1/5 サンフランシスコ→関空<br />1/6 関空着<br /><br />詳細はブログで公開中ですので下記で検索下さい。<br />click my heart

冬のデスバレー国立公園へ逃避行

2011/12/31 - 2012/01/06

フェイリン

フェイリンさん

冬のデスバレー国立公園とその周辺の旅行記です。

一ヶ月前急に思い立って「デスバレー」メインの旅行を計画。
1週間でも結構堪能できました。

1/1 ベーカーズフィールド→デスバレー国立公園
1/2 デスバレー国立公園
1/3 デスバレー国立公園→タホ湖へ
1/4 タホ湖→サンフランシスコ
1/5 サンフランシスコ→関空
1/6 関空着

詳細はブログで公開中ですので下記で検索下さい。
click my heart

レンタカー
ユナイテッド航空

UA機内食 チキンプリーズ!

チキンカツとカレーです。ユナイテッドにしては意外にまとも?
    ご飯はお焦げかと思う位カチカチでしたが…w
    ケーキやフルーツがなく、ケチケチ感が漂いますがSFまで直行で行けるのはUAしかない為我慢!

ビーフ

チーズがデフォルトでアルミホイルからこぼれているサンドイッチ。
    食パンの半分位の大きさですが、チーズがくどいのでこのサイズで十分。ある意味計算された大きさなのか!?

フェイリンさんの関連旅行記

フェイリンさんの旅行記一覧

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 316円/日~

アメリカの料金プランを見る