2012年10月13日、14日<br /><br />国際航空宇宙展のセントレア会場を二日続けて訪れました。<br /><br />入場料:1800円(オンラインで購入:3日間通用、ストラップ+公式プログラム付き)<br /><br />宿泊 13日:東横イン 中部国際空港本館(5480円/朝食付)<br />    14日:紀州鉄道 名古屋栄ホテル(2000円/ガス管入替工事にともなうワケありプラン)

2012 国際航空宇宙展 セントレア会場

2012/10/13 - 2012/10/14

MATZU

MATZUさん

2012年10月13日、14日

国際航空宇宙展のセントレア会場を二日続けて訪れました。

高速・路線バス 新幹線 私鉄

MU-300

ボンバルディア
    BD-700
    (飛行検査用)

ガルフストリーム(チャーター専用機)
    G-450

機動飛行

機動飛行

さくらの形

雲が邪魔してよく見えません。

ハートマーク

エバーグリーン国際航空

アイベックスエアラインズ

エティハド航空

地上展示会場
    ブルーインパルスの飛行が終わるとお客様が一斉に狭い出口へ向かったため、身動きがとれなくなりました。
    しばらく待たされました。