2012/09/24 - 2012/09/29
2022位(同エリア2302件中)
ハートネッツさん
- ハートネッツさんTOP
- 1,682,441アクセス
フュージョンマイアではホテルはコテッジタイプになっていて、
どの部屋にもプライベートプールが付いています。
ホテルのマップをスキャンしたものなのでちょっと見にくいかもしれません。
上がビーチで中心の四角がレストランとホテルのエントランス、下の緑を囲む四角がスパです。 -
かくコテッジへの道は真っ直ぐ海へ造られていて、途中で自分のコテッジ棟の入り口があります。
ハイビスカスやプルメリアなどが各コテッジの庭に植えられて、外へ枝を伸ばしています。
暗いエントランスから扉を開けると、最初に目に飛び込んでくるのが明るい居間です。
部屋の前面はすべてガラス張りになっていて、とても明るく、どこからでもプライベートビーチのある庭が見えます。 -
隣がベッドルームになっています。
ツインの部屋は少なく、部屋タイプは予約を入れてからの回答となります。
キングサイズの大きなバッドなので、掛け布団だけ分ければ、同姓同士でもOKかもしれません。 -
ベッドの次に洗面所とバスタブがあります。
2つのシンクが便利です。 -
バスタブはかなり大きいので、お湯を張るのに時間がかかります。
奥にあるシャワーで身体を流し、一回ごとに抜かないで、身体を温めるために浸かっていました。
同姓同士だとシャワーがガラス張りで丸見えなので、ちょっとかも
おトイレはスモークガラス張りでした。 -
居間とベットルームからはプールへ出ることが出来ます。
こちらはバスルームに入りながらプールと庭の景色を楽しめます。 -
こちらが庭から部屋を見たところです。
緑の棚もありましたが、晴れていればビーチに出てしまい、この棚のしたのソファーは使うことがありませんでした。
ハートネッツさんの関連旅行記