ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いつもは、誰かと出かけるのですが<br />今回は一人きままに<br />行きたいところへ出かけようと思い。<br />一人旅してきました。<br /><br />意外と楽しかった・・・<br /><br />食べたり、食べたり、食べたり・・・・<br />買い物したり<br />観光したり。。<br />

韓国 30代女子 一人旅 no.2

2012/10/20 - 2012/10/22

deko

dekoさん

いつもは、誰かと出かけるのですが
今回は一人きままに
行きたいところへ出かけようと思い。
一人旅してきました。

意外と楽しかった・・・

食べたり、食べたり、食べたり・・・・
買い物したり
観光したり。。

鉄道 高速・路線バス 徒歩 飛行機

カロスキルでは
    目的が二つありまして。

damiでアクセサリーをお買い物
    と、Le Bunny Bleu でムートンブーツを買うつもりでしたが
    Le Bunny Bleu は、サイズも種類もなくて。

残念ながら何も買えませんでした。

damiで買ったのは
    2つのピアス

バレッタはクーポンのおまけ。

とりさんのピアスと

25000wだったかな。。

お花とパールのピアス。
    多分30000w

とても可愛らしい。

ちょっとお値段高めですが
    質もよさそうだし
    デザインがきれいです。

お店のお姉さん
    すごい無愛想ですが
    気になさらず(^0^)

ブーツが買えず
    ちょっと残念だったけど

次は頼まれ物を買いに
    ロッテマートへ。

のどが渇いたので
    ロッテマートの近くで
    ちょっと休憩。。

ブルーベリースムージー
    とってもおいしかったです。

ロッテマートではお菓子と

おなじみ
    I'm Real

パン、おかゆのレトルト
    唐辛子。。

韓国の唐辛子
    辛くないのね。
    これは、キムチ用かな。

色々買いまして。
    キムチ、のり(大量)を頼まれ買ったので
    一人では持ち帰れず
    EMSで送りました。

4kgで
    30000wでした。

届いたのは
    6日後。

明洞へ戻り
    夜ご飯はお持ち帰り
    忠武キンパ

イカのキムチ
    やわらかくて食べやすくてすごくおいしい。

けど、辛い!!
    本気で辛い!!

辛いの苦手な人は
    無理です。。

私も半分ほどでギブアップ。

屋台のイカ
    5000w
    おいしいので
    いつも買ってはもくもくと食べてしまいます。

あちこちで見かけた
    レモネードの屋台。

レモンしぼって
    スプライト入れてるだけでしたが
    飲みたかったので
    買いました。

2500w

結構量がたっぷり
    入っています(^-^)

お部屋で色々食べてから
    テレビ見て
    持っていた本を読んだりしながら
    1日目は終わりました。

続く

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る