東京ディズニーリゾート旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京ディズニーシー・ホテルミラコスタでディズニー・フェアリーテイル・ウェディングを行いました。<br />ミッキーとミニーがお祝いにやって来てくれて、一緒にケーキ入刀を手伝ってくれたり、立会人として結婚証明書へサインをしてくれました。<br />短い時間でしたがアットホームで楽しい披露宴になりました。

東京ディズニーシー・ホテルミラコスタでウェディング

2012/09/08 - 2012/09/09

アイク

アイクさん

短い時間でしたがアットホームで楽しい披露宴になりました。

JRローカル 私鉄 徒歩

• 披露宴にはミッキーとミニーの他、ドナルド・グーフィー・チップ&amp;デールがやって来てゲストをお出迎え。<br />残念ながら新郎新婦はその時裏で準備中で会えず(´;ω;`)

披露宴にはミッキーとミニーの他、ドナルド・グーフィー・チップ&デールがやって来てゲストをお出迎え。
    残念ながら新郎新婦はその時裏で準備中で会えず(´;ω;`)

部屋に入るとシャンパンと記念品が。
    シャンパンはAsti Spumante Fontanafredda DOCG Asti。
    華やかな香りで甘い美味しいシャンパンで直ぐに空に。

サローネ・デッラミーコで頂いたマーレ・メディテラネオ。
    ブルーキュラソーをベースにチャールストンブルー、アップルパレル、グレープフルーツジュースで作ったカクテルです。爽やかで飲みやすかった。

部屋からの夜景は遮るものが無くてとても綺麗でした。
    無理してでもポルト・パラディーゾ・サイドに泊まる価値はあります!

早朝、部屋からは「レジェンド・オブ・ミシカ」の練習風景が観れました。
    最初は雨予報だったので晴天になって本当に良かった。

朝食はオチェーアノでブッフェ。
    洋食だけでなくシリアルや和食もあって種類は豊富。
    ソーセージやクロワッサンが美味でした。

パンケーキも美味しかったけど、8時半に入ったらミッキーシェイプのものは既に品切れ。
    やっぱり早起きしないとダメですね。

前日の疲れが溜まっていたのでインパせずに、部屋からハロウィーン・デイドリームを観ました。
    宿泊した部屋は丁度ましたがドナデジポジション、部屋からゆったりと眺めるショーは格別ですね。

ショーが終わると丁度チェックアウトの時間だったのでサローネへ。
    今回は式の準備もあって長居ができない慌ただしい宿泊だったので、次回泊まる際はゆっくりとプールや食事を楽しみたいです。