グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年行ってるグアム。<br />今年は初めてレオパレスのコンドミニアム利用しました。<br />2012年3月19日〜3月30日まで。<br /><br /><br />2013年1月2日〜1月14日現地から旅行記更新中!<br /><br />詳しくはブログに遊びに来てください♪<br /><br />http://vvhiramasavv.blog.fc2.com/

2012年 グアム旅行記 オンワード&レオパレス

2012/03/19 - 2012/03/30

2033位(同エリア10272件中)

ヒラママ

ヒラママさん

毎年行ってるグアム。
今年は初めてレオパレスのコンドミニアム利用しました。
2012年3月19日〜3月30日まで。

2013年1月2日〜1月14日現地から旅行記更新中!

詳しくはブログに遊びに来てください♪

レンタカー
ユナイテッド航空

オンワードホテルからプールを見たところです。

オンワードの部屋

オンワード
    嵯峨野

ブッフェですが、お寿司は注文後握ってくれます

リディリアンビーチ

リディリアンビーチ前のネイチャーセンター

タロフォフォのイノブタ君たち

ビキニアイランド

ひたすら遊んでくれて、全然暇しません♪

ビキニアイランド

ビキニアイランドのランチです

ジェントリーブルー

ここで長男がオープンウォーター取りました

来年はアドバンスです

• コアバーベキュー<br /><br />ここ、最高でした^^<br />かなりコスパいいです!<br />店の雰囲気もとってもいいですよ♪

コアバーベキュー

ここ、最高でした^^
    かなりコスパいいです!
    店の雰囲気もとってもいいですよ♪

コアバーベキュー

ココパームビーチ

いつも強風だけど、お魚はたっくさんいます^^

ココパーム

ゴディバ

アウロラの上海人家

マイクロネシアモールのスシロック

ちょっと高いけど、とっても美味しいです。
    量は・・・少なめ・・・ちなみに我が家は大食いです・・・

レオパレス

レオパレスのプール

レオパレスのプール

レオパレスのラクエスタプール
    夜もやってるはずだったんだけど・・・やってませんでした

ウィンチェルズ

ウィンチェルズ
    安くて美味しいです

レオパレスとハガニャショッピングセンターを結ぶ交差点角にある

Thai Smoothei & Grill

• Thai Smoothei &amp; Grill<br /><br />スムージー<br />天然な甘さですっごく美味しいです

スムージー
    天然な甘さですっごく美味しいです

• Thai Smoothei &amp; Grill<br /><br />グリーンカレー<br />これまた、美味しいです

グリーンカレー
    これまた、美味しいです

ハガニャのマックの横にあるVONSチキン
    値段の割に、量少ないです。 味はいいです

チャッキーチーズ
    中で食事もできて、子供だけじゃなく大人も遊べました

コード1
    警察グッズの店です

ヨーグルトランド

滞在中毎日のように通いました^^

ヨーグルトランド

アガニャショッピングセンター

• Shinny&#39;sのジェラート<br />レオパレスに行くT字路(信号あり)の角が有名ですが<br />こちらは8号線沿いのお店

Shinny'sのジェラート
    レオパレスに行くT字路(信号あり)の角が有名ですが
    こちらは8号線沿いのお店

• Shinny&#39;sのジェラート

Shinny'sのジェラート

日曜日朝市の様子
    BBQ串最高です(#^.^#)

ハーゲンダッツ

ハーゲンダッツ

ウェスティン前のビーチ
    綺麗だけどお魚いなかった〜

• 豆柴ッチさん 2015/01/12 17:30:27
    はじめまして♪
    ヒラママさん、はじめまして、こんばんは♪豆柴ッチと申します♪(^o^ゞこの度は旅行記に投票して下さりありがとうございます♪(^o^ゞマッタリですが、これからも更新して行きますので、またいらして下さいね♪(^o^ゞ

ヒラママ

ヒラママさん からの返信 2015/01/12 17:35:25
    Re: はじめまして♪
    コメントありがとうございます(≧∇≦)
    トンガンビーチ、いいですよね♪
    でも値上がりしたんですね!
    私行った時は1人5ドルだったんです( ´ ▽ ` )ノ
    更新楽しみにしてます

ヒラママさんのトラベラーページ

ヒラママさんの関連旅行記

ヒラママさんの旅行記一覧

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 510円/日~

グアムの料金プランを見る